Виды тонировки стекол в автомобилях.

0
153

Очень часто задается вопрос, какой вид тонировки лучше? Ответ простой: каждый выбирает тот вид тонировки, который ему больше подходит и соответствует требованиям. При тонировании вашего авто, используя полимерные пленки, дает возможность вашей фантазии развернуться.

Более полную и подробную информацию, вы можете получить на специализированном сайте компании Фортуна. Не доверяйте тонирование кому попало.

Окрашивание в массе.

Именно таким способом тонируют стекла на заводе. По правилам такая тонировка имеет либо зеленоватый, либо голубоватый оттенок. На заводе стекла тонируют только на 25%, по этой причине ее можно заметить, только приложив белый лист к стеклу. Однако такая тонировка имеет преимущество: она не выцветает и не подвержена механическим повреждениям. Но есть и свои недостатки: она не может скрыть салон машины от глаз людей, так как имеет малую степень затмения. Кстати, читать подробнее можно о тонировке и на сайте профессионалов. Не доверяйте тонирование кому попало: это может даже сказываться на Вашей же безопасности. Ведь, действительно, тонировка должна быть очень качественной и не искажать обзор.

Напыление.

При данном способе тонирования стекол, внутреннюю сторону стекла покрывают, как правило, очень тонким слоем металла или полимера. Это метод дает возможность быстро и достаточно дешево окрашивать стекла, однако и сам эффект недолговечен. Данное покрытие очень легко деформировать, особенно в холодное время. В то же время напыление делает стекло зеркальным, что небезопасно для движения по дорогам. По этой причине данный вид тонирования стекол считается, устаревши и им в наше время уже никто не пользуется.

Необычное тонирование.

При тонировании вашего авто, используя полимерные пленки, дает возможность вашей фантазии развернуться. Так же есть и такие виды тонировок, которые смогут помочь вам в создании на стекле рисунка. Такой вид тонировки называется арт-тонировка. Если сделать такую тонировку и совместить ее с тюнингом кузова, то ваша машина станет неповторимой.