Владельцы сельхозтехники больше не будут простаивать из-за отсутствия запчастей

0
399

Картинки по запросу сельхозтехникаВ ассортименте продукции Челябинского кузнечно-прессового завода появятся запасные части для сельскохозяйственной техники марки John Deere. Сначала предприятие освоит выпуск диски для сошника и глубокорыхлителя. До конца года будет освоен выпуск еще нескольких запасных деталей для импортной техники. Теперь ремонт сельхозтехники стал проще и доступнее!

Как известно, в докризисный период российские фермерские хозяйства, обладая достаточными финансовыми средствами, стремились приобрести для нужд сельхозпроизводства качественную и производительную технику импортного производства. Большой популярностью пользовались сельскохозяйственные агрегаты производства компании John Deere, считающейся мировым лидером среди производителей специальной техники. Возможно, Вам нужна техника для посадки картофеля цена которой не самая маленькая? Тогда ищите в нашем магазине www.agriparts.ru, потому что здесь самые доступные цены.

Кризис внес некоторые коррективы: стало очень дорого обслуживать заокеанские машины, запасные части приходилось ждать месяцами. Поэтому ОАО «ЧКПЗ» и решило освоить выпуск запасных частей к этой технике, на которые существует очень высокий и весьма неудовлетворенный спрос. Если пройтись по Интернету, например, зайти в интернет-магазины или специализированные сайты, например, Лаконика , то там с трудом можно отыскать необходимую деталь к комбайну или другой с/х технике John Deere.

Руководство ОАО «ЧКПЗ» в 2010 году организовано новое направление – производство запасных деталей и оборудования для сельскохозяйственной техники. По мнению руководства завода, его производственные мощности позволяют освоить выпуск высококачественных изделий для нужд сельхозпроизводителей. Кроме того, к инициативе завода уже проявили интерес многие дилеры сельхозтехники, в том числе официальные представители John Deere в России, оптовые торговые фирмы, фермеры. Конечно, https://www.agriparts.ru/ — очень хороший магазин с лучшими ценами!