Выбор спецтехники для уборки мусора – мусоровозы КамАЗ и ГАЗ

0
211

В любом большом городе всегда остро стоит  проблема уборки мусора. Стоит произойти сбою при вывозе бытовых отходов – на улицах и во дворах начинают стихийно образовывать свалки. Чтобы не допустить подобного, необходимо позаботиться о специальной технике, которая должна быть надежной, мощной, простой в использовании и обслуживании.

Если вы выбираете мусоровоз на шасси КамАЗ с задней загрузкой на сайте компании «ТракХолдинг», то может быть быть уверены, что в вашем распоряжении окажется качественная спецтехника, среди которой обязательно найдется подходящая для ваших целей моделей. Машины для вывоза бытовых и строительных отходов могут иметь боковую или заднюю загрузку, сменные кузовы с разным объемом и коэффициентом сжатия. КамАЗ предлагают более 10 разных моделей, которые могут использоваться для сбора, уплотнения и вывоза мусора к пункту утилизации. Модели ГАЗ более компактны и широко применяются в городских условиях, а также в небольших населенных пунктах.

Компания производитель КамАЗ предлагают качественные надежные шасси, а значит, вашу спецтехнику можно будет без проблем эксплуатировать долгие годы на всей территории РФ. Такие мусоровозы нуждаются только в плановом ТО и своевременной смене ГСМ. Автоматическое оборудование позволяет загружать мусор с боковой или задней части шасси. Любой оператор, который работал с КамАЗом, сможет легко разобраться в управлении спецтехникой. Оба бренда являются популярными в России, поэтому вам не придется долго подыскивать автосервис, где можно было бы сделать ремонт. Запчасти и комплектующие для КамАЗа и ГАЗа стоят в несколько раз дешевле по сравнению с деталями для техники зарубежного производства. На шасси можно установить фургон, цистерну, платформу, а также другое оборудование, что делает их универсальными и расширяет сферу использования.

При необходимости вы можете выбрать не просто мусоровоз, а технику на базе самосвала, которая сможет самостоятельно разгружаться. Коммунальные службы широко используют такую спецтехнику для вывоза бытового, строительного и других видов мусора. Для уплотнения отходов многофункциональные мусоровозы КамАЗ снабжаются толкающей плитой. Она же используется для выгрузки мусора в месте утилизации. Модели с боковой загрузкой снабжаются манипуляторами, которые позволяют загружать на платформу стандартные контейнеры.