Гидропосев газона – новая технология посева газона

0
178

Что такое гидропосев газона и в чем его отличие от других методов описано на сайте Гидропосев-газона.рф. Здесь можно узнать цену гидропосева газона, посмотреть видео и получить другую информацию.

Существует несколько способов формирования газона, но только один имеет множество преимуществ, таких как низкая цена, простота применения, экономия человеческих трудовых ресурсов, высокая скорость и качество всходов.

Особенное внимание нужно уделить описанию гидропосева откосов. Частые наводнения, горная местность вдоль автомобильный дорог и скоростных трасс, насыпи железнодорожных путей и другие ситуации требуют применения метода гидропосева газона. Гидропосев откосов даже лечит почву, грунт становится более плотным и чистым. Такая современная технология обработки откосов оздоравливает окружающую среду. Человечество сейчас столкнулось с проблемой ликвидации свалок мусора. Как не нанести вред окружающей среде и, вместе с тем утилизировать отходы – такая задача стоит перед специалистами. Гидропосев газона легко справляется с данной задачей. В таком случае в подготовленную смесь включают дезодорирующие добавки.

Гидпропосев газона экономит людские ресурсы, так как для масштабных работ не нужно формировать бригаду рабочих. Гидропосев может сделать один, максимум два человека, не больше. Один человек непосредственно управляет гидросеялкой, а второй – с помощью шланга распыляет подготовленную смесь из семян и органических добавок. В состав органических добавок входит вода, семена, гидрогель, закрепитель, краситель и мульча. Вода помогает семенам оставаться свежими и питает их, способствует росту травы. Закрепитель обволакивает семена и защищает их от внешнего механического воздействия. Через защитную пленку легко поступает воздух и вода, поэтому семенам ничего не грозит. Защитная пленка фиксирует семена на месте так, что действие ветра и дождя не сможет их сдвинуть ни на сантиметр. Особенно это помогает на наклонной плоскости. Мульча – это специальное удобрения, которое действует долгий период времени. С помощью красителя помечается территория, где была распылена смесь для формирования газона.

Благодаря добавкам, семена прорастут быстрее. Они плотно покроют поверхность почвы даже на наклонной плоскости. Первые входы появятся уже через несколько дней. Тогда уже можно будет оценить качество газона.

При стандартных методах посева газона, первые ростки травы можно будет увидеть через несколько недель.