Длинные юбки в нашем гардеробе

0
129

Принято считать, что женская мода – это что-то абсолютно новое, неповторимое, то, что дизайнер одежды под порывом творческой музы воплощает на бумаге и позже в одежде.С этим можно согласиться, но только частично, потому что мода, хоть и меняется с каждым годом, основные детали в одежде оставляет неизменными. Часто оживают давно забытые стили, одежда из «бабушкиного сундука» возвращается в жизнь. Знаете, сегодня платья длины макси — это круто, а почему? Потому что длинное платье минск — всегда актуально и стильно.

Например, в этом году вернулась мода на длинные платья, сарафаны. Улицы заполонили модницы – а-ля «хиппи». Юбки – плисе, юбки колокольчиком, юбки в горошек – романтичные нотки в одежде заметны как никогда. Юбка макси, удобна тем, что она бывает разных фасонов и расцветок, хорошо сочетается с любым верхом – топ, блузка, жакет и даже майка.

Длинная юбка подойдет как вариант и на работу, и на отдых, и как вечерняя часть гардероба.С юбкой макси хорошо сочетать различные ремни, свободные блузки, которые будут добавлять в ваш образ немного богемности и аристократизма. Такие юбки всевозможных цветов, различных фасонов и материалов можно сейчас приобрести, не выходя из дома в в интернет-магазине. Например, в этом году вернулась мода на длинные платья, сарафаны. Улицы заполонили модницы – а-ля «хиппи». Юбки – плисе, юбки колокольчиком, юбки в горошек – романтичные нотки в одежде заметны как никогда. Юбка макси, удобна тем, что она бывает разных фасонов и расцветок, хорошо сочетается с любым верхом – топ, блузка, жакет и даже майка.

Следуйте силуэту фигуры, если у вас пышные бедра, не стоит их подчеркивать юбкой колокольчиком или сильно пышной юбкой. Не бойтесь носить длинные юбки с разрезом чуть выше колена, это эффектно и красиво. Конечно, нужно оговориться, что длинные юбки в пол, подходят не всем женщинам. Они очень гармонично смотрятся на высоких девушках, и «приземляют» невысоких.

Поэтому нужно аккуратно выбирать себе юбку макси, сочетая её с выигрышно подчеркивающим вашу фигуру верхом.Экспериментируйте с цветами юбки, но не забывайте главное правило – длинная юбка лучше всего выглядит, когда на вас высокий каблук.