Жаркое

0
313

Одно из излюбленных блюд в украинской кухне, традиционно подаваемое на стол. Конечно же, ситон посуда сегодня очень актуальна и популярна, так как имеет потрясающее качество.

Особой популярностью, пользуется жаркое из свиных ребер или говяжьей печени.

Для приготовления жаркого, необходимо приготовить:
— свиные ребра или говяжью печень -300-400г;
— картофель -500 г;
— 2 луковицы;
— 2 моркови;
— растительное масло;
— соль, молотый перец;
— зелень укропа или петрушки, чеснок.

Картинки по запросу посудаПредварительно нарезанные небольшими кусочками говяжью печень или свиные ребра, жарим на сковороде до образования корочки. Когда мясо основательно прожарится, добавляем в него нарезанные полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь. Тщательно помешивая, жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет. Выкладываем приготовленное мясо в посуду для основного блюда. Для того, чтобы хорошо сделать жаркое, подойдет сковорода tima — она имеет высокое качество и антипригарное покрытие. Вообще, в магазине Benefit24 Вы найдете очень широкий ассортимент посуды высочайшего качества.

Картофель, предварительно разрезанный на небольшие кубики, добавляем в основную посуду к мясу и заливаем содержимое водой, чуть больше верха. Кладем лавровый лист, добавляем перец горошком и пару зубков чеснока, желательно с кожурой. Ставим на средний огонь до закипания. Кстати, http://benefit24.ru очень популярны сегодня — здесь лучшая посуда.
После закипания, делаем медленный огонь и варим до готовности картофеля – минут 20.Добавляем мелконарезанную зелень укропа или петрушки, а также чайную ложку томатной пасты. Оставляем томиться на медленном огне ещё минут на 10.Пробуем на соль и выключаем.
Укутайте посуду полотенцем, чтобы жаркое ещё немного насытилось ароматами.
Жаркое подают горячим с квашеной капустой, маринованными помидорами или солеными огурцами.
Приятного аппетита!