Запчасти для Isuzu NQR-71.

0
634

Картинки по запросу вал коленчатый

Isuzu NQR-71 – среднетоннажный японский грузовик с грузоподъемность 5,5 тонн. Разработано большое количество возможных надстроек: шасси, бортовая платформа, борт-тент, промтоварный и изотермический фургон, рефрижератор, сэндвич-панельный фургон, автоэвакуатор. Такое разнообразие дает возможность справиться с любыми коммерческими перевозками.

 

Данный японский грузовик укомплектован дизельным четырехцилиндровым двигателем с объемом 4,5 л и мощностью 121 л.с., что позволяет автомобилю развивать скорость до 120 км/час. Экологический стандарт Евро-3, у более старых моделей Евро-2. Двигатель можно охарактеризовать как экономичный, надежный, с низким уровнем выбросов. Главное его преимущество – долговечность, ресурс двигателя 1 миллион километров.

Конструкторские особенности, такие как рама, с неизменяемым пролетом, длинные листовые рессоры и широкие покрышки позволяют этому грузовому автомобилю выдерживать большие нагрузки. Защиту от коррозии гарантирует полное антикоррозийное покрытие рамы и кабины. Доступная передняя панель и откидывающаяся кабина облегчают доступ к основным узлам и агрегатам при ремонте или техническом осмотре автомобиля. Максимальную безопасность водителя и пассажиров обеспечивают стальные балки, установленные в дверях, и поперечная конструкция коробочного типа армированной рамы.

Хорошая обзорность, небольшой радиус разворота, гидроусилитель, упрощающий управление грузовиком, маневренность, хорошая тяговая сила и скорость дают возможность Isuzu NQR-71 успешно справляться как с городскими, так и со среднемагистральными маршрутами.

Экономичность в потреблении топлива, а также в затратах на ремонт и обслуживание, широкие функциональные возможности, надежность основных узлов и агрегатов делает Isuzu NQR-71 рекомендованным коммерческим транспортом для фирм любого размера и специфики.