Крепления для щитовой опалубки

0
302

Картинки по запросу опалубкаДля опалубки щитовой предусмотрены специальные крепления, захваты и замки для их транспортировки и монтажа. При установке между собой щиты стягиваются специальными зажимными приспособлениями – это обеспечивает плотную стыковку щитов. Стоит также добавить, что купить стойки для опалубки можно у нас в интернет-магазине http://kronosrent.com. Здесь представлены лучшие цены, широкий ассортимент, высокое качество. Консультанты с радостью помогут Вам быстро подобрать необходимый товар.

Еще один очень важный момент — это, конечно же, комплектующие для опалубки. О них мы сейчас Вам расскажем больше. Комплектующие опалубки бывают следующие:

Зажимное быстродействующее приспособление – оно применяется для вертикального и горизонтального соединения опалубки щитов. Зажим обеспечивает щитовой опалубки плотную стыковку, это позволяет получить бетонную ровную поверхность.

Зажимное универсальное приспособление – оно применяется для соединения опалубки щитов и их выравнивания взаимного примыкания друг к другу по плоскости. Такой зажим может соединять щиты встык и при компенсационных вставках.

Шина зажимная – она используются для перекрытия между рамными элементами промежутков, выравнивания элементов опалубки, для усиления соединенных вместе нескольких щитов при перемещении краном.

Суперплита гайка — применяется при монтаже опалубки щитовой. Служит для крепления между собой щитов через стяжной винт. Она применяется для стяжного винта, анкерного стержня и шкворня.

Анкерный стержень — универсальное средство для крепления опалубки щитовой. Заходите на сайт http://kronosrent.com — лучший интернет-магазин (рекомендую как администратор сайта) комплектующих для опалубки. Мы и сами не так давно искали место, где все это можно было бы выгодно приобрести, и, к счастью, наткнулись на этот магазин. Удачных Вам покупок!