Купить резинотехнические изделия

0
166

Группа компании «Еврохим» является крупным производителем резинотехнических изделий. Ассортимент продукции достаточно широк и используется во многих отраслях промышленности. В качестве материалов, предприятие использует резину, силикон, термэластопласт. Изделия выполняются под заказ по аналогам клиента или чертежам. Все изделия компании производятся в соответствии с нормами и стандартами, и применяются в автомобильной, нефтяной, машиностроительной, металлургической, электротехнической, энергетической, жилищно-коммунального хозяйства и логистики.

В качестве примера продукции компании можно привести резиновые брызговики. Данная продукция устанавливает на днище автомобиля и защищает его дно от воды, грязи и пыли. Зимой, такое устройство прекрасно защищает кузов машины от агрессивных реагентов, которыми обильно посыпают дороги от льда и снега. Резиновые брызговики бывают для передних и задних колес. Брызговики для передних колес выполняют защиту от ранее описанных факторов, а задние брызговики защищают лобовое стекло идущей сзади машины. Резиновые брызговики более практичны по сравнению с пластиковыми. За счет своей гибкости, резинотехнические брызговики надежно защищаю кузов автомобиля от внешнего фактора.

Для некоторых типов машин, таких как прицепы, полуприцепы и грузовики, использование резиновых брызговиков является обязательным. В этом случае  используется брызговики для задних колес.

Купить резинотехнические изделия достаточно легко. Цена является одной из низких по сравнению с компаниями конкурентами. Компания «Еврохим» постоянно предоставляет скидки на товар своим клиентам. Оплата происходит по желанию клиента в наличной или безналичной форме. Также, компания предоставляет отсрочку платежа на 30 дней, что также является актуальным в условиях работы клиента. На всю продукцию компания предоставляет скидку, а для постоянных клиентов предоставляются индивидуальные предложения.

Перечень товаров компании включают конвейерные ленты, плоские резиновые ремни для устройств с электроприводом и другие изделия.

Группа компании «Еврохим» является предприятием полного цикла, поэтому процесс изготовления продукции занимает весь перечень работ. Товар всегда находится в наличии, так как предприятие имеет склады большой площади. Все заказы любого объема выполняются быстро и качественно.