Можно ли позаботиться об автомобиле, не потратив больше 6 000 рублей

0
238

Каждый автовладелец старается заботиться о своем автомобиле в меру финансовых возможностей, наличия времени, стремлений. Охранная сигнализация, защитная пленка на автомобиль, химчистка салона – простые и недорогие мероприятия, с помощью которых легче защитить авто и поддерживать его надлежащем состоянии.

Химчистка салона

Взять, к примеру, химчистку салона. Многие водители ошибочно полагают, что самостоятельная уборка обойдется дешевле. На самом деле – это заблуждение, хотя бы потому, что профессиональная чистка предусматривает использование специальных средств и мощного оборудования.

Что касается стоимости, то только на чистящие средства уйдет значительная сумма (флакон пятновывыводителя, которого хватит на пару раз стоит 300-400 рублей)!

Кроме того, современные авто оснащены электроникой. Для них крайне вредна влага, воздействие химических средств. В студиях прекрасно знают об этих проблемах и используют специальные методы и приемы.

Антигравийная защита

Когда речь заходит об антигравийных пленках, автовладельцы думают, что это – роскошь. На практике доказано обратное. Пленки, грамотно выбранные и корректно наклеенные, прекрасно защищают автомобиль от износа.

Чтоб уложиться в отведенные 6 000 рублей, можно прибегнуть к локальной защите. При желании мастера аккуратно и быстро наклеят материал на:

  • передний и (или) задний бампер;
  • стойки лобового стекла;
  • кромки арочных колес и т.д.

Охранные сигнализации

Среди вариантов охранных устройств есть и спутниковая сигнализация на авто, (цена с установкой – от 11 450), и самая бюджетная – без обратной связи. Последняя обеспечивает стандартную защиту, привлекая внимание при попытке угона. Уместный вариант при парковании на платных стоянках или под окнами дома. Управление интуитивное, осуществляется посредством кнопочного брелока.

Недорого и эффективно

В студии «Platinum G» (СПб) среди предоставляемых услуг есть очень недорогие. Проводят их опытные мастера с помощью высококлассного оборудования, что обеспечивает авто эффективную защиту.

Так, обработка отдельных элементов салона варьируется здесь от 500 до 1500 рублей. Химчистка салона автомобиля (цена по СПб выше) класса компакт обойдется 5 000 рублей.

По городскому пакету «Мини» за услугу по антигравийной защите вы заплатите от 2 500 рублей в зависимости от марки авто, а сигнализацию без обратной связи установят всего за 5 500 рублей!

Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.

На сайте platinum-garage.ru предусмотрена предварительная запись, которая поможет спланировать время и исключить просиживание в очереди.