На зависть друзьям

0
258

Удобный, эффектный, оформленный с учетом всех пожеланий хозяина, а главное, существующий в единственном экземпляре салон на таком спецсред- стве, как болотоход, производит особое впечатление. Согласитесь, в этом действительно что- то есть. Представляете, какое удовольствие можно получать от такой машины на красивой охоте где-нибудь за сотни километров от ближайшего жилья? Мало того, что проехать можно практически везде, так еше и показать охотничьей компании есть что — любопытству спутников наверняка не будет предела. Кстати, если Вы ищите деньги на новую машину — продайте старую: выкуп авто срочно дорого в Хабаровске наверняка очень поможет Вам!

Организаторы Гран При Венгрии официально заявили о готовности начать реконструкцию единственной в Восточной Европе трассы, принимающей Ф-1. Перестройка должна решить главную проблему Хунгароринга — невозможность обгонов. Планируется более чем на 300 метров удлинить прямую старт-финиш и расширить первый поворот. В результате проведенных работ, общая длина трассы вырастет до 4384 метров. Это примерно на 412 метров длиннее стандартной дистанции. У обочины удлиненной стартовой прямой появится новая «золотая» трибуна и несколько больших парковок.

В 2002-м автокросс «заглянул» во все уголки Украины, кроме, пожалуй, Киева.

Гонки увидели жители Харькова, Старобельска, Артемовска, Феодосии, Черновцов, Винницы, Запорожья, Мелитополя. Каким был минувший сезон?

Самые массовые автоспортивные соревнования Украины — кроссовые. На старте — не менее десятка машин, а всего в чемпионате участвует до двадцати нилотов в каждом классе. Исключением стад 10-й класс — «Волги» Дивизиона I, третья и четвертая группы Дивизиона 111. В них стартуют не более 6-8 машин, но они приезжают на все этапы без исключения, не пропуская ни одной тонки. Потому борьба ведется за каждое очко.

В седьмом классе, где выступают кузовные автомобили с объемом двигателя до 1400 см3 , четвертый год подряд чемпи- онствует Павел Гонтовой из команды ACT-«Комби». На своей Skoda он стал недосягаем уже после 4-го этапа. Набран в два раза больше очков, чем ставший вторым Николай Соболев («Континент»), он победил на четырех этапах и был вторым на двух. На 5 очков от Николая отстал Константин Варварюк («Кон- тинент-2»),

В восьмом классе (до 1600 см3 ) победил Александр Решетилов («Элита-Спорт»^ активе кото

рого одна победа и три вторых места. Всего пяти очков не хватило до «золота» Владимиру Старостину («Континент»), Он приложил максимум усилий, выиграв последний сложный этап в запорожской грязи, но пропуск первого этапа в Харькове все же сказался: трех побед Старостину просто нехватило. Бронзу забрал Юрий Шаповалов, опередивший чемпиона двух прошедших лет Александра Фельдмана («Элита- Спорт»)