Новинки Audi

0
206

Как и любая компания Audi стремится увеличить свою прибыль. Это можно сделать двумя способами, увеличение выпускаемой продукции, либо расширение модельного ряда. Немцы решили пойти по более сложному пути, хотя это потребует дополнительных затрат. В ближайшее время на рынке появится несколько абсолютно новых для компании моделей, хотя и не исключено, что Audi будет строить свои новые машины на базе хорошо известных платформ концерна. В перспективе, выход на рынок новых моделей, позволит значительно повысить продажи. Планируется разработать несколько новых машин, среди которых будут как новые кроссоверы, так и новые компактные модели. Эти сегменты сейчас наиболее перспективные. Стоит ожидать появление Q6 и Q8, кроме этого с большой долей вероятности на рынке появится премиальный гибрид. Внезапный успех BMW i3 не дает покоя другим представителям большой немецкой тройки. Буквально недавно компания Mercedes заявила, о возможности появления гибрида, на основе одной из моделей B класса. Теперь о проекте такой машины заявляет и Audi.
Естественно, технических подробностей об автомобиле нет, так как сам по себе автомобиль еще не существует. Немецкие специалисты говорят, что возможно первая такая машина появится не раньше 2015 года. Скорее всего, она будет построена на платформе Volkswagen up. До этого времени должен появиться абсолютно новый Up.
Несмотря на то, что машина достаточно популярна, есть небольшие конструктивные особенности, которые мешают модернизации автомобиля. Как не странно, главным недостатком модели является небольшой размер машины. Конструкторам не удается использовать двигатель большого размера. В случае с электрическим мотором, таких проблем возникнуть не должно. Электродвигатели в любом случае компактнее, чем любой бензиновый агрегат, так же смотрите авторизированный центр установки ГБО на lidergbo.com.ua/.
Так или иначе, появление гибридного Audi, это дело времени. Кстати говоря, большие инвестиции в создание новых моделей, приведут ожидаемо к снижению прибыли. По прогнозам аналитиков, в ближайшие 2 года, немецкая компания потеряет примерно до 10% прибыли. Но инвесторам не стоит огорчаться, позднее все затраты окупятся.