О качестве дешевого такси в Москве и фиксированных тарифах

0
108

Сегодня работу такси в Москве следует оценивать как хорошую, скорее даже с большим плюсом. Отличной её нельзя назвать разве что из-за, хотя и немногочисленных, но, всё же, до сих пор предоставляющих свои услуги нелегальных «бомбил».

Если рассматривать машины, работающие от легальных служб и агрегаторов, то с каждым годом качество обслуживания возрастает. Всё реже встречаются водители, для которых русский язык не является родным, всё чаще водитель спрашивает у некурящего пассажира разрешения смолить в окно.

В технической исправности автомобилей сомневаться также не приходится. За последние годы требования к техническому состоянию экипажей существенно ужесточились. Теперь посудина со свистящим сцеплением или коптящим мотором в Москве — большая редкость.

Кроме того, все московские таксисты за очень редким исключением используют специальные приложения и навигаторы, не позволяющие накручивать километраж и наглядно показывающие пассажиру маршрут следования.

Возможность оплаты банковской картой — ещё один довод в пользу городского такси.

Приехав в Москву, пользуйтесь легальными такси с дешевым фиксированным тарифом, который не зависит от периода суток и заторов. Он гарантирует не только безопасность движения, но и честность расчёта стоимости поездки.

Выгоды и невзгоды от пользования такси в Москве.

Когда речь заходит о преимуществах автомобиля с шашечками, в первую очередь приходит на ум время в пути. Естественно, при использовании такси оно сокращается многократно. В Москве это преимущество проявляется тем ярче, что официальным такси разрешено выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта и огибать заторы в час пик.

Несмотря на то, что в нашем городе вот уже два года действуют ночные маршруты наземного транспорта, добираться куда-либо глубокой ночью, когда не работает метро, по-прежнему, очень неудобно. Единственный комфортный вариант путешествия в данном случае — такси. В Москве работают все крупные агрегаторы, потому в любое время суток ожидание машины не превышает пятнадцати минут.

Единственный минус описываемого способа передвижения — естественно, его цена. В течение суток она сильно колеблется. В ночные часы резко возрастает, достигая максимума около трёх часов после полуночи. В среднем на машине эконом класса маршрут длиной десять километров в три часа ночи можно преодолеть за 500 рублей.