Покупка новой машины

0
201

Приобретение машины — это, пожалуй, один из наиболее крупных расходов, которые вам придётся делать, уступающий по величине только покупке дома. Разница состоит в том, что стоимость дома, как правило, возрастает со временем, а стоимость машины падает, какая бы она не была. Несмотря на это, многие люди идут на этот расход совершенно без всякой подготовки. Специалисты говорят, что ежегодно покупатели машин в США переплачивают около четырёх миллиардов долларов сверх того, что они могли бы заплатить (Ross, 1992 as quoted in Green, 1995). Одни платят меньше, другие — больше. В некоторых случаях переплата составляет 2-3 тысячи долларов. Происходит это по следующим причинам:

Скоро перевернуться страницы календарей, наступит хмурая и дождливая осень. Путешественники стремящиеся отдохнуть в Амстердаме могут узнать больше о устоявшихся там климатических условиях пройдя по ссылке:погода в Амстердаме в сентябре. Погодные капризы уже не секрет для метеорологов. Кстати, о безопасности: смотрите здесь ГБО для авто в Челябинске, так как это очень выгодно и безопасно сегодня. Более подробно читайте на сайте, более того, Вы всегда можете пообщаться с консультантом, который очень доступно и понятно все Вам расскажет.

Далеко не все знают, что цена MSRP (Manufacturer Suggested Retail Price), указанная производителем, не является окончательной и вы можете торговаться с продавцом, за исключением небольшого количества дилеров, которые устанавливают фиксированную цену.

Огромное количество моделей и исполнений в каждой модели легко сбивают с толку. Профессиональный продавец, занимающийся этим ежедневно, гораздо быстрее ориентируется в ситуации и имеет психологическое преимущество перед покупателем, который в лучшем случае делает такую покупку раз в несколько лет.

Покупатель заранее не знает, чего он хочет и сколько он может позволить себе потратить.Проведя небольшую подготовительную работу, вы можете сэкономить значительную сумму или купить за те же деньги гораздо более оснащённую или дорогую машину.