Популярность загородной недвижимости.

0
288

Картинки по запросу коттеджный поселокЗагородный дом мечтают получить сотни людей, миллионы и даже миллиарды. Потому спрос всегда поддерживается предложением, хотя иногда последнее явно выше. Чаще всего такие ситуации встречаются в период кризиса, хотя и в это время популярность на загородную недвижимость имеется, ведь цены на такие объекты снижаются. Конечно, incom предлагает Вам приобретение дома в коттеджном поселке по очень приятной цене.

Все что касается строительства – ремонт и отделка, монтаж инженерных сооружений, строительство загородных коттеджей – все это вы можете получить, обратившись к профессионалам. На сайте Вы можете найи коттеджные поселки по щелковскому шоссе, список предоставляемых услуг, проекты домов, информацию  компании и т.д. Все цены, контакты и возможность пользования кредитной программой вы так же найдете на портале строительной компании.

Что касается общей сферы недвижимости, то хотелось бы выделить несколько аспектов прошедшего 2010 года. Так спрос в прошлом году на высокобюджетную загородную недвижимость разделился. Основными конкурентами были Рублево-Успенское и Новорижское шоссе, их процентное соотношение равно 37% к 34% соответственно.

Что касается спроса на недвижимость в зависимости от направления, то больше всего покупателей интересовали и привлекали коттеджные поселки в удаленности от МКАД на 15-30 километров. Если же плотно разбираться в площадях самих участков, то больший спрос преследовал земельные придомовые участки, а так же участки без подряда, в 15-25 соток – и это 48%. Выше 50 соток от общего спроса занимает лишь 8%. Конечно, у http://incom.ru очень большой спрос: приобрести здесь жилье хотят многие!

Сами загородные дома по площади имели спрос те, у которых размер не превышал 400 квадратных метров – то 45,7% от общего спроса. Минимальный, почти 10%, спрос исходил на дом площадью выше 800 квадратных метров.

Многие приобретают загородную недвижимость исходя из ее стоимости. Так больше всего заявок на приобретение дома распределились на ту, что стоила 1-2 млн. долларов. А вот средняя стоимость загородной элитной недвижимость равнялась 5600 долларов за кв.м., бизнес класс – 3100, а премиум – 4200.