Советы по установке искусственной травы возле деревьев

0
169

В идеальном мире у всех нас были бы прекрасно ухоженные, пышные зеленые лужайки, независимо от того, в каком климате мы живем. В идеальном мире трава вырастает до точной высоты, которую мы хотим в полном солнце или в глубокой тени, и никогда не нужно косить, поливают или обрабатывают для сорняков или насекомых. На самом деле у вас есть идеальный, не требующий обслуживания газон с искусственным газоном, так же смотрите гидропосев газона.

Однако, как и все, искусственный дерн имеет свои плюсы и минусы . Особую озабоченность вызывает установка искусственной травы возле деревьев. Читайте дальше, чтобы узнать об использовании искусственной травы вокруг деревьев. Есть ли искусственные травы вредных деревьев? Люди часто считают использование искусственной травы вокруг деревьев, потому что они не могут получить настоящую траву, чтобы расти там. Плотные навесы деревьев могут сделать область слишком теневой для роста травы. Корни деревьев могут свинить всю воду и питательные вещества вокруг них. Другим преимуществом искусственного дерна являются все деньги, спасенные тем, что они не нуждаются в воде, удобрении, сейчас или обрабатывают газон для вредителей, сорняков и болезней. Химические гербициды и пестициды, которые мы используем на наших лужайках, могут нанести ущерб деревьям, декоративным растениям и полезным насекомым. Стрижка и уничтожение сорняков могут также повредить стволы деревьев и корни, оставляя их с открытыми ранами, которые могут позволить вредителям и болезням. Искусственный торф, вероятно, сейчас звучит неплохо, не так ли? Однако корни деревьев нуждаются в воде и кислороде, чтобы выжить. Естественно, этот факт поднимает вопрос: искусственный дерн вредит корням деревьев? Ответ действительно зависит от искусственного дерна. Хорошее качество искусственного дерна будет пористым и позволит воде и кислороду проходить через него.
Искусственный дерн, который не является пористым, не позволяет корневым деревьям получить воду и кислород, необходимые для выживания. Непористый искусственный дерн будет в основном убивать и стерилизовать почву внизу, и все, что в ней живет. Искусственный торф в основном используется на атлетических полях, где нет беспокойства о корнях деревьев или живых организмах, обитающих в почве. Перед установкой искусственной травы возле деревьев вам следует выполнить домашнее задание и убедиться, что вы получаете искусственный дерн, который обеспечивает достаточную воду и кислород. Хорошее качество искусственного дерна также будет больше напоминать натуральную траву, поэтому стоит за дополнительную плату.