Стеллажи для склада

0
90

Сегодня стеллажное оборудование для склада имеет большое значение, и без него не обходится ни один современный склад. Как показывает практика, самый оптимальный вариант – это сборные стеллажи, которые по необходимости можно разобрать. На современном рынке представлен большой ассортимент стеллажного оборудования. Выбрать стеллажи, подходящие именно для вашего склада, с учетом специфики груза и конфигурации помещения, не так просто. Помимо основной функции, стеллажи должны быть надежными, выдерживать необходимую нагрузку, и, если нужно, менять свою форму. Конечно, http://optomir-sklad.ru/msht/ предлагает лучшие складские помещения.

Чтобы сделать правильный выбор, предлагаем ознакомиться с видами мобильных стеллажей.

Универсальные стеллажи

Имеют широкое применение благодаря быстрому и легкому монтажу. Делятся на два подвида: полочные и фронтальные. Они используются как мелкими базами, так и крупными распределительными центрами.

Гравитационные стеллажи

Металлические стеллажи из сборной конструкции позволяют отделить зону разгрузки от зоны погрузки, что значительно облегчает работу погрузочной техники. Благодаря наличию роликовых направляющих, гравитационные стеллажи можно передвигать самостоятельно за счет собственного веса.

Консольные стеллажи

Самый оптимальный вариант стеллажей для хранения длинных грузов. Применяются на металлобазах, в строительных супермаркетах или в деревообрабатывающей промышленности.

Мобильные стеллажи

Гибкая конструкция с наличием перфорации стойки стеллажей, что позволяет получить разные промежутки между полками. Используются в архивах и складах для хранения грузов тяжестью до 150 кг. Большой ассортимент мобильных стеллажей позволяет подобрать любой вариант, необходимый для вашего склада.

Ярусные стеллажи (мезонин)

Представляют собой конструкцию из нескольких этажей, перекрытых на нужной высоте настилами. Благодаря наличию разделительных полок есть возможность безопасно и упорядоченно складировать товар, хранящийся россыпью или в произвольной упаковке.