Такси или бомбилы?

0
163

Наша жизнь полна разнообразных событий. Каждое событие – это время. Время – это именно то, чего нам так часто не хватает. Сейчас я предлагаю обсудить время, затраченное на поездку в транспорте. Забитая маршрутка, в которой водитель ругается с бабушкой-льготницей вас мало привлекает, а времени ждать тихоходный автобус нет?

Что вы делаете в таком случае? Естественно, сделав онлайн заказ, пользуетесь услугами такси.

В нашей с вами стране сложилась тяжелая экономическая ситуация. Многие люди остались без работы, и некоторым из них ничего другого не остается как «бомбить». Нет, бомбить не вражеские города, а «бомбить» пассажиров у такси, которые имеют на это все нужные документы. Вы, наверное, часто видите, как некоторые автомобили останавливаются что бы подвезти людей, а ведь эти машины не имеют никакого отношения к пассажироперевозкам и нет никакой гарантии что за рулем находится трезвый водитель.

А как часто вы видите возле вокзала как мужчина, возле пирона предлагает приезжим услуги такси (естественно самые дешевые в городе), а когда те подходят к автомобилю то наблюдают перед глазами не красивое авто, с уютным салоном, а убитую «таратайку» с шашечкой на крыше. Причем, по всей видимости, она и не знает, что такое техосмотр.

А вы не задумывались, что водитель может быть грабитель, который завезет вас в лес, и разденет с ног до головы? То ли дело лицензионное такси. Водитель, которого проходит медосмотр, а машина техосмотр! Салон машины всегда чист, водитель всегда трезв, а автомобиль застрахован. В таких компаниях всегда хорошо контролируют водителей, выезжающих на линию, ведь сами знаете, проблем не хочется никому. А в случае ДТП, вы всегда, я повторяю, всегда можете быть уверены, что ваше лечение будет оплачено страховой компанией, а фирма – такси, будет готова выплатить вам моральный ущерб.

А что вас ожидает в случае несчастного случая на автомобиле частника? Сбежавший с места ДТП водитель? Оплата лечения за свой счет (вы же понимаете, что «бомбить идут не от хорошей жизни т.е. взять с «бомбилы» тоже нечего). Лично я всегда пользуюсь услугами только лицензионных такси, пусть его и приходиться ждать минут десять, а многие «бомбилы» стоят прямо напротив моего дома, но лично мне, моя безопасность и мое здоровье дороже чем экономия двадцати рублей.

Садясь в «фирменный» автомобиль я всегда уверен в водителе и его автомобиле. Садясь в автомобиль «бомбилы» никогда не знаешь, чем закончиться поездка.