Транспортировка нестандартных и негабаритных грузов. Услуги автовышки

0
501

Услуга перевозка негабарита заключается в транспортировке грузов нестандартной конфигурации при помощи специальных кранов-манипуляторов усиленной конструкции. Средняя грузоподъемность техники составляет десять тонн. Для осуществления типовых строительных конструкций, например железобетонных изделий, привлекаются автомобили и автовышки, длина стрелы которых достигает двадцать восемь метров. Вообще, транспортный аутсорсинг Вас также может заинтересовать, подробнее читайте по ссылке.

На современном рынке возведения коммерческих и жилых объектов ЖБИ пользуются повышенным спросом со стороны девелоперов. Они отличаются сравнительно малым весом, простотой монтажа и низкой себестоимостью. При этом стоит помнить о том, что перевозка ЖБИ сопряжена с массой нюансов. Один из них – высокая степень гигроскопичности материала. Его нельзя хранить на открытом грунте и во влажных средах. Повышенная влажность плит провоцирует преждевременный их износ и деформацию.

Дефекты, вызванные неправильной транспортировкой и хранением железобетонной продукции, – появление трещин, сколов, разломов. Крошение монолитной конструкции также является явным недостатком. Профессиональная перевозка манипулятором негабаритных и стандартных конструкций гарантирует сохранность строительных грузов. В арсенале компании «Манипулятор24.РФ» современные и технически исправные автомобили и спецсредства.

Предприятие работает круглосуточно. Заявки клиентов принимаются и обрабатываются двадцать четыре часа в сутки. Возможен срочный выезд техники и предоставление крана-манипулятора или автомобильной вышки в день обращения. С юридическими лицами заключается договор. К оплате принимаются наличные средства и банковские переводы на счет организации. Осуществляется обслуживание частных заказчиков на индивидуальных условиях.

Парк автомобильной и специальной техники представлен машинами производства автоконцернов из Японии Isuzu и Nissan, американским брендом Ford и продукцией отечественного предприятия КамАз. Перед тем, как спецтехника будет доставлена на строительный объект, все автомобили проходят тщательный осмотр и специальную подготовку. Сервисное обслуживание машин производится в полном соответствии с рекомендациями и техническим регламентом производителей спецтехники.

Для заказа кранов манипуляторов стандартной грузоподъемности, автовышек и манипуляторов усиленной конструкции необходимо обратиться в офис компании. Также заявки принимаются по телефону.