UAZ Patriot Фейслифтинг

0
274

В сети уже появились первые фотографии UAZ Patriot Фейслифтинг, а также его тест-драйвы. Компания Sollers пока не дала никакой официальной информации о выпуске данного автомобиля, запчасти — http://autozapas.com/.
Внешне, UAZ приобрёл новые бампера, которые теперь крепятся не к раме, а к кузову авто и новую радиаторную решетку. В базовую комплектацию теперь включены фары с дневными ходовыми огнями (в люксовых комплектациях – светодиодные). Зеркала заднего вида теперь складные, также были увеличены колесные арки. Ниши под противотуманные фары также были изменены, автомобиль приобрел еще один стоп-сигнал, обновленную антенну и вклеенные в кузов стекла. В качестве дополнительной опции, можно заказать, взамен стандартных дисков, новые 18-дюймовые литые диски.
Изменения в салоне автомобиля также довольно значительны. Появилась мультимедийная система с 7-ми дюймовым сенсорным экраном (Full HD) и навигацией. Установлены новые кресла, светодиодные плафоны для освещения салона. На панели приборов появился монохромный дисплей, на который передаются данные с бортового компьютера. Было увеличено пространство для задних пассажиров, за счет снижения веса заднего сиденья на 16 кг и изменения места его крепления, применены новые крепления ISOFix. Багажник UAZ Patriot был немного увеличен, изменён материал его обивки, а также в нем появилась розетка на 12В.
В технической части изменения коснулись опор кузова, установлены более жесткие. Появился стабилизатор устойчивости (поперечный).

По словам топ-менеджера марки, новое поколение Patriot выйдет после 2018 года, до того времени модель будут постоянно совершенствовать. Например, к 2016 году внедорожник переведут на топливо «Евро-5», а у его двигателей увеличатся крутящий момент и мощность, в том числе прорабатывается вопрос установки турбины. В ближайшее время также будут улучшены управляемость, плавность хода, эргономика салона, снижены шумы и вибрации. Сегодня UAZ Patriot предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и дизелем объемом 2,3 литра. Базовая версия всепроходца стоит 579 000 рублей.