Крепление для экшн камеры

0
192

Во время стремительного развития технологий современные гаджеты уверенно вытесняют обычную технику. Многофункциональные смартфоны заменяют сразу несколько приспособлений. Но особенно популярны сейчас экшн-камеры – миниатюрные устройства для любой экстремальной съёмки. Они отлично работают в любых погодных условиях, не боятся воздействий окружающей среды, хорошо «чувствуют себя» на большой высоте и под водой. Такое чудо техники стало очень популярным среди экстремалов, спортсменов, путешественников, рыбаков, охотников, представителей других профессий, а также успешно используются в бытовых сферах.

Экшн-камеры качественно снимают самые яркие жизненные моменты. Чтобы эксплуатация оборудования была удобной и комфортной, а руки свободными, нужно правильно подобрать крепление для экшн камеры. Из-за разных способов применения камер есть разные виды и типы креплений: скобы, липучие платформы, присоски, фиксаторы для ремней и др., большой выбор который вы найдете по адресу https://for-extreme.com.ua/accesories/ В наборе обязательно должна быть дополнительная площадка как элемент страховки, которая в случае выхода из строя основного крепления, удержит камеру.

Крепление для экшн камеры предназначается для закрепления оборудования на мотоциклах, велосипедах, автомобилях, шлемах, телах людей и даже животных. Крепление для экшн камеры – липучка, присоска, ремень, резинка – фиксирует оборудование на разных типах шлемов. В дополнение используются также специальные фиксаторы для регулировки положения камеры. Для закрепления приборов на теле удобны приспособления на резинках.

Крепление нательное – это эластичная прочная стропа и площадка из пластика для крепежа прибора. Разработано множество вариантов специальных креплений на голову, плечо, руку или грудь. Есть разновидности креплений на разные места мотоциклов или велосипедов. Крепления- скобы используются для фиксации камеры на руле или другой трубообразной поверхности. При необходимости легко можно найти надёжное крепление для экшн камеры на сноуборд, монопод, автомобиль, для охоты, а также роторные и универсальные варианты. Крепление для экшн камеры надёжное и долговечное, обладает хорошими эксплуатационными качествами, водостойкое, противоударное — выдерживает погружения на глубину, сильный ветер, удары и падения, не боится осадков. Правильность и место фиксации экшн-камеры на любом объекте зависит от нескольких потребностей — насколько важно иметь хороший угол обзора и композицию, свободу движений и удобство управления прибором.