Пикап Ranger: Ford показал обновленный дизайн автомобиля

0
215

Американская компания Ford выпустила тизерную рекламу видоизмененного пикапа Ranger. Изменился дизайн передней части машины. Основным рынком сбыта планируется сделать Азиатско-тихоокеанский регион.
Рестайлинг пикапа реализован в стиле внедорожника Ever. Эти соплатформенные модели, имеют ряд различий в технических и дизайнерских деталях: радиаторная решетка, характеристики двигателя и элементы переднего бампера, форд транзит рефрижератор купить.

Ranger будет укомплектован дизельными моторами с объемами двигателей 2,2л. и 3,2л. Тайну дополнительных характеристик компания Ford не раскрыла.

В комплектацию Everest войдут аналогичные двигатели. Мотор 2,2л. претерпел ряд модификаций, в том числе была установлена новая турбина, а двигатель с «роботом» (6-ти ступенчатая коробка передач) подвергся перенастройке. Ожидаются подобные изменения и в пикапе.

Конфигурация Ranger пополнилась системой SYNC последнего поколения, а также внедрены новые электронные новинки: круиз-контроль, «автопарковщик» и различные системы контроля и безопасности.

Компания Ford объявила, что серийное производство пикапа начнется в течение 2015 года.

Не модернизированная версия Ford Ranger реализуется на автомобильном рынке России от 1,4 млн. рублей. Конфигурация пикапа: одинарная кабина, двигатель бензиновый объемом 2,5л., мощность 166 л.с. и ручная коробка передач (5 ступеней). Стандартная версия автомобиля с двойной кабиной реализуется по цене от 1,34 млн. рублей. Обе модели также представлены дизельными моторами с рабочими объемами 2,2л. и 3,2л.