Автомобили в России продолжают дорожать

0
114

За последний год средняя цена новой машины выросла на 3,3%.

Курс рубля по отношению к доллару и евро стабилизировался, но автопроизводители продолжают отыгрывать убытки кризисных лет за счет повышения цен. По данным агентства «Автостат», в январе-июне 2017 года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,34 миллиона рублей. Это на 3,3% больше, чем за аналогичный период 2016-го.

Средняя стоимость иномарки на отчетный период увеличилась на те же 3,3% и достигла 1,55 миллиона рублей. В то же время аналогичный показатель для отечественного автомобиля вырос на 5,1%, до 578,6 тысячи рублей. То есть российские машины дорожают чуть более высокими темпами, нежели иностранные. При этом за последний год на рынок не выходили какие-то особенно дорогие модели, популярность которых могла бы оправдать полученные цифры.

По информации «Автостата», с января по июнь включительно месяцев на российском рынке реализовано 666,1 тысячи новых легковых автомобилей, что на 6,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Аналогичные цифры от АЕБ – 718,5 тысячи и +6,9% соответственно.

игры вулкан онлайн
играть онлайн автоматы вулкан
igrovoi-club-vulkan.com
игре вулкан онлайн
играть в онлайн автоматы вулкан