Lifan анонсировал российские продажи модели Myway

0
112

Это семиместный кроссовер, который может отобрать часть покупателей у тольяттинского «Ларгуса».

Российское представительство компании Lifan объявило о том, что осенью этого года на нашем рынке появится новая модель – семиместный кроссовер Myway.

Габариты новичка – 4440 х 1760 х 1730 миллиметров, тогда как у «Лады Ларгус» аналогичные показатели составляют 4470 х 1750 х 1670 миллиметров. Прямые конкуренты! Похоже, «монополия» вазовской модели в сегменте вместительных и одновременно доступных автомобилей заканчивается. При этом тольяттинская модель и без соперников теряет покупателей.

«Китаец» обходит «Ладу» и по величине дорожного просвета. Для Lifan Myway под днищем заявлено 192 миллиметра, а у приподнятого «Ларгуса Кросс» — 170 миллиметров. Плюс более современный интерьер и широкий перечень опций. В иномарке есть двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном, кожаная отделка салона и большой панорамный люк.

В Россию привезут машины с бензиновым атмосферником 1.8 отдачей 125 л.с. и 5-ступенчатой механикой. При наличии спроса появятся исполнения и с 4-скоростным автоматом (у «Ларгуса» ни автомата, ни робота, ни вариатора пока нет). Цены на новинку на данный момент неизвестны. «Лада» стоит от 529 900 рублей.