Светильник. Викторианские лампы

0
209

Если ваш дом выполнен в роскошном викторианском направление, то вам необходима качественная викторианская люстры, купить большие люстры москва. В любом случае это будет для вас лучшим вариантом освещения. Отделка и декор деталей светильника, выполненные с использованием ценных пород дерева и дорогих тканей, подчеркивают статус и богатство владельца дома. Интерьер в таком стиле, почти все детали и антикварные аксессуары, используемые для его создания, не заменимы на более дешёвые варианты. Поэтому ваш светильник будет выглядеть дорого и надежно. Характерной чертой данного стиля является деконструктивизм, когда каждый элемент оформляется в данном стиле, к примеру, готический дизайн используют при проектировании библиотеки, а будуар создаётся в стиле рококо. Если вы хотите иметь викторианскую настольную лампу, вы должны помнить следующие традиции этого стиля и его элементов:

— утонченное сочетание идеального качества с древними традициями; — вертикальные, продолговатые элементы формы предметов;

— использование в дизайне лампы прямых и изогнутых линий; — четкая прямоугольная форма с привлекательной отделкой латунью;

— тяжелая мебель из дуба, ореха или иного дорогого дерева;

— витиеватые декоративные молдинги;

— античная атрибутика;

— тщательная отделка деталей;

— богатство фантазии (пейзажи и жанровые зарисовки, портреты). Викторианский стиль настольной лампы всегда предполагает гармонию, равновесие и симметрию. В этом доме все должно быть проникнуто чувством меры. Обычно, викторианская настольная лампа выбирается в светло-коричневых цветах. Для остальных деталей используются светлые, нежные цвета для мебели из красного дерева или дуба. Особую изысканность придает лампе дорогая позолота. Такая лампа поможет вам создать мир роскоши и почувствовать себя королем или королевой. Основным ее преимуществом является то, что освещение в вашем доме будет на отличном уровне.

Отделка и декор деталей светильника, выполненные с использованием ценных пород дерева и дорогих тканей, подчеркивают статус и богатство владельца дома. Интерьер в таком стиле, почти все детали и антикварные аксессуары, используемые для его создания.