Обычная реклама обернулась для Ольги Бузовой настоящим кошмаром

0
72

Несколько дней назад Ольга Бузова прибыла на Сейшельские острова, чтобы заменить Андрея Черкасова. Дело в том, что некоторые подписчики углядели стремление Бузовой быть похожей на разлучницу, в чем ее подозревали уже много раз, так же более подробнее смотрите новости дом 2. Публика даже попыталась сравнить этих девушек, устроив голосование в социальных сетях и очень горячие обсуждения, согласно которым стало понятно, что большинство считает Настю более привлекательной, но невероятно скучной.
Однако двухнедельная командировка это вовсе не повод для того, чтобы прекратить зарабатывать деньги, чем девушка занималась последнее время. К тому же мы недавно узнали, что Бузова почти в два раза подняла расценки на рекламу, и теперь пост стоит не 250 тысяч рублей, а 400. Но это не заставило заказчиков отказаться от сотрудничества с ней, и даже на островах ей приходится работать. Вчера ведущая выложила в своем профиле замечательный ролик, в котором позирует с длинными волосами и хвалит тех, кто создал для нее такой замечательный парик, хотя это могут быть и накладные волосы на заколках.
Однако Оля даже предположить не могла, что самая обычная реклама обернется для нее очередной критикой, и что самое ужасное, ей опять пришлось вспомнить про Анастасию Костенко, которая разрушила ее брак с Дмитрием Тарасовым. Дело в том, что некоторые подписчики углядели стремление Бузовой быть похожей на разлучницу, в чем ее подозревали уже много раз. Публика даже попыталась сравнить этих девушек, устроив голосование в социальных сетях и очень горячие обсуждения, согласно которым стало понятно, что большинство считает Настю более привлекательной, но невероятно скучной. А вот Ольга хоть и не отличается идеальной внешностью, тем не менее, она известна и популярна, да и в общении она кажется более живой и радостной. Нашлись и те, кто вообще не видит в поведении Бузовой чего-то необычного, ведь она всего лишь рекламировала накладные волосы, которые сняла уже через день, получив при этом кругленькую сумму. Да и с каких пор длинные волосы стали такой редкостью, или все те девушки, которые предпочитают такую прическу, подражают Анастасии Костенко?