Оборудование для АЗС

0
214

Бензоколонка Цертус предназначена для выработки от одного до пяти видов топлива. Тип конструкции «ЕвроЛайн». Ее основные преимущества – это высокое качество, точность и надежность, долговечность в работе, устойчивость к большому перепаду температур. Топливораздаточная колонка имеет гарантию 18 месяцев. В комплекте бензоколонки обязательно находятся раздаточные рукава для топлива, количеством до 10 штук. Имеет компактный внешний вид и сравнительно небольшой вес, что удобно для транспортировки и обслуживания и ремонта. Бензоколонки Цертус могут быть дополнительно оснащены насосной всасывающей гидравликой Bennet, производства США. Если модель бензоколонки содержит гидравлику, то она имеет насосный моноблок и двигатель с защитой от пожара и взрыва. Этот моноблок содержит фильтр для очистки топлива, газоотделитель и перепускной клапан. Электромагнитный двухходовой клапан, входящий в состав устройства, уменьшает скорость потока топлива через измеритель объема в конце заправочной дозы, а затем перекрывает поток в момент окончания выдачи. Двухступенчатое отключение уменьшает погрешность измерения выдаваемой дозы топлива. Насосный моноблок может работать более 10 лет.

Компания «Айрон-Системс» – один из лидеров производства и поставки бензоколонок различного класса и их ремонта и обслуживания в России, в частности в Сибири. Опыт работы предприятия составляет более тринадцати лет. За это время компания наладила производство и поставки во все уголки России топливораздаточных колонок шести типов, газораздаточных колонок, маслораздаточных колонок, систем автоматизации с полным программным обеспечением управления АЗС, АЗК, АГЗС, нефтебазой и торговыми точками, системы управления запасами топлива. Кроме этого налажено разработка и управление работой платежных топливных карт с их системой лояльности для клиентов. В ассортименте сопутствующих товаров компании находятся ценовые табло для стелы, операторских помещений и другое.

На сайте предприятия можно получить дополнительную информацию о характеристиках топливораздаточных станций. Узнать о составе, принципе работы и назначении бензоколонок. Также, можно найти различия в работе той или иной модели бензоколонки.

Компания «Айрон-Системс» также занимается ремонтом, обслуживанием и монтажом своего оборудования. Оформить заказ оборудования можно на сайте компании, по одному из указанных телефонов или в офисе.