Круглосуточный вызов эвакуатора

0
96

Как часто владельцы автомобилей попадали в сложные ситуации на дороге и требовали сторонней помощи? Наверняка, каждый второй сталкивался с подобными случаями, и пришедшие на выручку знакомые также не смогли разрешить проблему, возникшую непредвиденно. Именно при поломке транспортного средства, неисправности рулевого управления, спуска колеса из-за того, что пробилось либо при аварийных ситуациях, наилучшим решением будет воспользоваться службой вызова эвакуатора.

Наша компания предоставляет спектр услуг по перевозке и буксировке транспортных средств на любые расстояния. К услугам клиентов широкий автопарк спецтехники, которая способна переправить машины весом до 20 тонн. При помощи эвакуатора можно отбуксировать мотоциклы, мопеды, джипы, лимузины, легковые авто и т.д. В процессе используются специальные приспособления, которые гарантируют целостность и сохранность доверенного имущества, а именно стопы под колеса и фиксирующие ремни безопасности. Перед перевозкой заключается договор с прописанными обязанностями сторон и ответственностью. Так что можете быть спокойны за свой транспорт и не сопровождать его.

Прием заявок выполняет дежурный оператор, который оперативно подберет подходящую технику и направит в требуемом направлении, курируя весь процесс до конца. Для этого необходимо указать основные характеристики машины, модель, характер поломки, исправность рулевой и точное месторасположение. Связаться с нашей компанией можно при помощи телефона либо заполнив заявку на сайте.

Преимущества сотрудничества с нами заключаются в следующем:

  • оперативность подачи эвакуатора;
  • наличие специальных приспособлений;
  • возможность перевозки различного транспорта тяжестью до 15 тонн;
  • предоставление гарантий и обеспечение целостности авто;
  • приемлемые цены;
  • круглосуточное обслуживание;
  • бесплатная консультация по телефону;
  • квалифицированные водителеи спецтехники, имеющих навыки и опыт работы.

В стоимость услуги включается вид машины, которую перевозят и дальность (километраж). Требуется отметить, что время прибытия до места аварии либо поломки не тарифицируется.

При возникновении сложных дорожных ситуаций, незамедлительно обращайтесь в нашу компанию за помощью. Мы с радостью поможем в любое время суток, не позволив остаться наедине с бедой. Постоянным клиентам, пользующимся услугами вызова эвакуатора скидки и приятные бонусы. На протяжении долгого периода успешной практики, наша компания зарекомендовала себя как надежные партнеры, достойные внимания и уважения со стороны автовладельцев