Керамогранит Италия

0
85

Керамогранит Италия

Такой материал как керамогранит италия http://www.k-import.ru/collection.php?alltiles=1 отличается большим количеством положительных характеристик. Для его изготовления используются природные компоненты. Поэтому это изделие можно смело отнести к группе экологически чистых продуктов. Такой отделочный материал изготавливают с использованием специальной технологии. Благодаря этому он приобретает следующие качества:

  • Прочность
  • Отличное противостояние к внешним воздействиям
  • Устойчивость к прямым солнечным лучам
  • Не боится химии
  • Внешний вид материала так же на высоте:
  • Большое разнообразие цветов
  • Множество фактур
  • Большой выбор по размерам

Это позволяет использовать керамогранитную плитку при реализации любых дизайнерских решений. Еще один плюс данной продукции – она не боится открытого огня, поэтому данный продукт можно использовать в роли защиты разных частей конструкции зданий. Помимо того, что это безопасно, так еще и красиво.

Как правильно выбрать.

Керамогранит италия можно использовать где-угодно. Им можно облицевать стены, пол. Можно использовать для наружных работ. При укладке на пол ограничений нет. На стену – ограничения по размеру (весу) плитки.

Ванная комната. Для этого помещения керамогранит с полированной поверхностью не подходит. При попадании воды этот материал становится скользким. Лучшее решении – облицевать пол продукцией с шершавой поверхностью. На стены необходимо укладывать полуполированный и глазурованный керамогранит. Находясь долгое время в контакте с водой, он не портится. В этом помещении такая характеристика как износоустойчивость изделия роли не играет.

Кухня. Тут наоборот, устойчивости к износу — очень важный показатель. Стоимость такого товара немного выше, но нет другого выхода. Важно учесть и такую характеристику как сопротивляемость к скольжению. Но, если на пол кухни уложить плитку с глубоким рельефом, то нужно помнить, что ее трудно содержать в чистоте. Лучшее решение – изделие с неглубокими насечками. Укладывать можно без швов. Такой пол красиво смотрится и его не сложно мыть.

Коридор. Здесь высокая проходимость. И как раз для этого помещения, такая характеристика как износоустойчивость половой плитки, играет решающую роль при выборе материала. Полированное изделие с такой задачей не справится. От принесенных с улицы на подошве обуви частичек разного мусора, на поверхности будут оставаться царапины. Со временем такой пол потеряет блеск и потускнеет.

Наружные работы. Этим материалом отделывают террасы, ступени, фасады. Для облицовки наружных стен тип поверхности плитки не важен. На ступенях этот показатель очень важен. Плитка тут используемая должна обязательно быть пористой и не скользкой. Для того, чтобы купить такой товар, необходимо найти нужный сайт.