Система управления очередью МАКСИМА

0
126

Система управления очередью МАКСИМА – это качественная электронная система, позволяющая оптимизировать работу клиента и поставщика электронных услуг. Данный продукт является своеобразным маркетинговым ходом для достижения высокого уровня ведения бизнеса. Он помогает как компании, так и доставляет клиенту комфортные условия. Надежная система управления очередью МАКСИМА никогда не подведет, никогда не сломается в самый неподходящий момент, а цены за нее – приятно удивят даже самого требовательного покупателя.

Оборудование электронной очереди от компании «МТГ. Бизнес-решения» — это качественные и надежные устройства, нацеленные на долгосрочную работу. Цены за оборудование – одни из самых лояльных по сравнению с аналогами других компаний. Часть оборудования изготавливает сама компания, а другая часть производится партнером компании ОЕМ.

Одной из основных и популярных у покупателей устройств, является терминал электронной очереди. С помощью такого оборудования электронной очереди, можно получить талон регистрации очереди самостоятельно. Это во многом модернизирует процесс упорядочения электронной очереди. Есть, также, еще вариант обслуживания клиентов в очереди. Это администратор, который имеет компьютер с настроенным программным обеспечением, позволяющим регистрировать посетителей и печатать для них талоны с помощью принтера или другого печатного устройства. Сенсорные терминалы электронной очереди МАКСИМА содержат только сертифицированное оборудование известных производителей всего мира. Уточнить устройство терминала можно у опытных менеджеров компании «МТГ. Бизнес-решения».

Компания «МТГ. Бизнес-решения» уже длительный период занимает лидирующие позиции в сфере деятельности электронных услуг подобного рода. Среди клиентов компании более ста предприятий, среди которых медицинские учреждения, банки, почтовые, визовые, налоговые и логистические центры, образовательные учреждения, пенсионные фонды, страховые и торгово-производственные компании. Список клиентов постоянно обновляется и растет, несмотря на кризисные ситуации в мировой политике. Компания «МТГ. Бизнес-решения» имеет множество представительств по территории России и ближнего зарубежья. Программное обеспечение, разработанное компанией, имеет гибкую структуру, позволяющую перенастраивать его под определенные требования заказчика.

Простота монтажа  установки оборудования позволяет использовать систему электронной очереди в небольших населенных пунктах. При это качество системы МАКСИМА остается неизменно хорошим.