Kia Stonic EV

0
74

Первоначально Stonic будет запускаться с двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным агрегатом. Гибридная технология, вероятно, будет добавлена к одному из бензиновых двигателей, чтобы снизить уровень выбросов и повысить производительность Новая гибридная технология начнется в Kia Stonic в 2019 году, также будет рассмотрена полностью электрическая версия. Совершенно новый Kia Stonic в 2019 году получит облегченные гибридные технологии, помогая снизить выбросы CO2, и повысить производительность компактного кроссовера. Боссы также оценивают возможность реализации версии EV, так же смотрите такие авто на автопрокат — прокат авто.

Первоначально Stonic будет запускаться с двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным агрегатом. Гибридная технология, вероятно, будет добавлена к одному из бензиновых двигателей, чтобы снизить уровень выбросов и повысить производительность. Он будет работать аналогично системе Suvuki SHVS, сохраняя избыточную энергию для питания таких вещей, как воздушный контур и радиоприемник в режиме остановки. Ускорение и реакция дроссельной заслонки также должны проявиться.

Выступая на открытии нового внедорожника в Берлине, вице-президент Kia Europe по маркетингу Артур Мартинс сказал: «Мы смотрим облегченный гибрид для Stonic».

Пока Kia Stonic не будет предлагаться в качестве полноценного гибрида или плагина, в настоящее время идет полностью электрическая версия. Несмотря на то, что боссы ранее отрицали спекуляции, представитель Kia подтвердил, что бренд смотрит на техно-настоящую полноту EV, «выполнимую» на платформе Stonic, которую он разделяет с супермини.

Вместо того, чтобы разрабатывать заказные EV, Kia будет электрифицировать свой существующий ассортимент продукции. Никаких временных рамок для полностью электрического Kia Stonic, но с Soul EV уже в продаже и Niro EV, которые должны появиться в 2018 году, диапазон не нуждается в немедленном укреплении. Однако, с известными короткими циклами Kia, вероятно, мы увидим электрифицированную версию Stonic до конца десятилетия.