Toyota пересмотрела комплектации RAV4

0
54

Кроссовер снова можно приобрести с дизельным двигателем.

Кроссовер Toyota RAV4, входящий в ТОП-10 российского рынка по продажам, получил новые комплектации. Главной новостью стало возвращение в линейку дизельного двигателя.

При объеме 2,2 литра мотор на тяжелом топливе развивает 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. К нему прилагаются автомат и полный привод, а также обязательный предпусковой подогреватель двигателя и салона заводской установки с функцией дистанционного управления. Дизельный кроссовер доступен в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Престиж» по цене от 1 986 000 рублей.

Новая комплектация «Стандарт Плюс» в дополнение к набору опций «Стандарта» предлагает двухзонный климат-контроль, кожаную отделку руля и датчик дождя. Ее можно заполучить для бензиновых двухлитровых версий с вариатором. Цена — 1 540 000 и 1 639 000 рублей для машин с передним и полным приводом соответственно.

Уровень оснащения «Комфорт» заменили на «Комфорт Плюс», добавив светодиодные фары, систему бесключевого доступа и пуска двигателя кнопкой. С вариатором и передним приводом такой RAV4 доступен за 1 658 000 рублей («Комфорт» оценивался в 1 611 000).

Кроме того, в комплектациях Exclusive, Style и «Престиж» Toyota RAV4 отныне оснащается мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем и доступом к онлайн-сервисам «Яндекса».