Fiat 500 «Street Edition»

0
62

В 2007 году с конвейера итальянской автокомпании сошел первый автомобиль Fiat 500. С тех пор хэтчбек пользуется большой популярностью среди людей, проживающих в больших городах. Все это благодаря малым размерам и небольшому расходу. В 2012 году компания решила обновить свой модельный ряд, сделав Fiat 500 «Street Edition», который предназначался специально для рынка Британии. Главной целью новинки было привлечение новых клиентов, так же смотрите отзывы-народа.рф
К отличительным свойствам новой модели относились темные оттенки, например, тонированные стекла, использование матового хрома на молдингах, боковых зеркалах и дверных ручках. Также машина имела 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, в центре которых находилась красная область с названием автомобиля. На выбор клиента компания могла предложить пять вариантов окраски: белый «Bossanova», черный «Crossover», красный «Pasodoble», матовый черный и серый «Electroclash» .
Салон новой модели мало чем отличался от обычных автомобилей такой же серии, но он мог похвастаться информационно-развлекательной системой Blue&Me;, производством которой занималась компания Microsoft специально для машин итальянской компании, и кожаным рулем с кнопками управления аудиосистемой.
Что касается моторов, то обновленный хэтчбек оснащался тремя различными двигателями. Базовая комплектация состояла из 2-цилиндрового TwinAir двигателя объемом 0.9 литров с турбонаддувом, мощность которого 85 л.с. и 145 Нм. С такой комплектацией машина разгонялась до первой сотни за 11 секунд и далее до 173 км/ч. Сами конструкторы заявляли, что представленный агрегат являлся самым оптимальным вариантом по соотношению стоимости и экономии. Также был доступен бензиновый двигатель объемом 1.2 литра и дизельный мотор объемом 1.3 литра, созданный на платформе MultiJet 2. Их мощность составляла 85 л.с. и 200 Нм.
За представленную выше модель с мотором объемом 1.2 литра клиент должен был выложить около 18 тысяч долларов. Вариант с движком TwinAir достигал 20 тысяч долларов, а стоимость хэтчбека с мотором объемом 1.3 литра достигала 22 тысячи долларов. Если покупателю не нравилась базовая комплектация машины, то он мог купить дополнительное оборудование, включающее в себя кондиционер, задний спойлер и спортивные сидения. За это ему нужно было выложить еще около 3 тысяч долларов.