Легендарный «Ural Wolf»

0
28

Урал Волк по праву носит титул одного из самых успешных проектов в сфере отечественного мотостроения. Внешним видом данная машина может действительно порадовать даже ценителей таких мотоциклов как харлей. Стоит сказать также о том, что надежность данной техники проверена тысячами километров и сотнями отзывов.
Данный мотоцикл относят к технике круизного класса, которые предназначены для путешествий на довольно длинные расстояния. Без сомнения, данный байк является одним из самых уникальных машин отечественной мотоциклетной промышленности. Ведь именно эта модель, первый полноценны чеппер русского производства. Серийное производство байка стартовало в 1999 году в Ирбитске. В наше же время Урал Волк пользуется спросом, причем не маленьким, в странах Европы.
Интересные факты с разработки
Внешний вид, да и практически все механизмы данного мотоцикла были спроектированы инженерами мотозавода и как не странно, членами мотоклуба «Ночные Волки». Как раз это сотрудничество и дало возможность создать легендарный байк, который уже составил конкуренцию своим американским и японским собратьям. Качество и надежность данной техники так же на высочайшем уровне
Основные характеристики
Особенность данного мото стала база, которая имеет внушительные размеры. Это довольно массивная машина. Длинна колесной базы составляет 1690 миллиметров, что превышает параметры некоторых харлеев и японцев. На байк установлен двигатель объемом 745 кубиков, мощностью сорок лошадиных сил.
Максиму на спидометре у мото 150 километров в час, а силовой агрегат разгоняет мотоцикл до ста километров за десять секунд.
Стоит также упомянуть о оригинальной конструкции. При внушительных размерах, посадка у байка сравнительно низкая, приземистая. Мотоцикл отличается хорошими и динамичными техническими, и скоростными характеристиками, что позволяет ему чувствовать себя комфортно как в городских улицах, так и на открытой дороге.
Маневренность Урал обязан доработанной рулевой системе с итальянскими подшипниками на роликоупорной основе. В конструкции использовано большое количество элементов от известных мировых брендов и оснащен микропроцессором системы зажигания от дукати, Перейти по ссылке вы увидете ремонт мотоциклов в москве .
На мотоцикл установлен спидометр с двойной шкалой, для определения скорости как в километрах так и в милях, что дало возможность представить Урал Волк на рынках Канады, Великобритании и США.