Помощь в продаже автомобиля

0
20

Продажа автомобиля не такая уже простая задача, как кажется на первый взгляд. Нужно правильно оценить свою машину, разместить объявления на популярных автомобильных сайтах. Затем, встречаться с покупателями. На все это уходит куча времени, половина которого будет потрачена впустую, так как половина покупателей будет отсеиваться.

Реальную помощь в продаже автомобиля оказывают тут, на популярном сайте. В чем заключаются услуги данного сервиса? К владельцу машины выезжает фотограф, который делает качественные снимки машины в соответствующих ракурсах, выгодно представляющий автомобиль. Фотографии в количестве минимум 10 шт., размещаются на известных сайтах интернета. Причем, объявления уже появятся в сети в тот же день, когда проходит съемка, которая, обычно, не занимает времени больше 15-ти минут. По желанию продавца автомобиля, компания выполняет следующие услуги – размещение снимков автомобиля в интернете и в печатных изданиях, ответы на звонки потенциальных покупателей, показ автомобиля. Стоимость полного комплекса услуг – всего 1% от суммы продажи автомобиля, что само по себе не так уже много.

В процессе процедуры поиска покупателя, возможны любые изменения и дополнения в текст объявлений. Обычно, это не занимает много времени. Достаточно, сделать только один звонок в офис компании.

Для определения стоимости автомобиля, компания сделает подборку информации по году выпуска машины, пробегу, марке машины, чтобы клиент правильно оценил свой автомобиль. Правильная оценка автомобиля существенно влияет на скорость продажи.

Помимо стандартной услуги в помощи продажи автомобиля, фирма предоставляет услуги выкупа машина по высоким ценам, что в несколько раз ускоряет продажу автомобиля.

Для покупателей машины, компания предлагает услуги выездной диагностики. Технический эксперт компании проведет полный осмотр автомобиля и с помощью специализированного, профессионального оборудования замеряет показатели кузова автомобиля, его лакокрасочного покрытия, проверит машину на скрытые поломки и определяет реальную стоимость машины. После такого осмотра, продавец легко снижает стоимость продажи. Возможно, также, осуществить экспертную оценку дистанционно. Тогда, покупатель получает перечень фотографий с дефектными местами машины и описание поломок профильных сервисных центров. Стоимость всех услуг небольшая, а польза от них существенная, поэтому такой сервис на автомобильном рынке является полезным. (Исходник).