Эвакуация машин представительского класса

0
70

С любой машиной на дороге может произойти непредвиденная ситуация, даже с транспортным средством представительского класса. Оно может вдруг поломаться, слететь в кювет либо попасть в ДТП. В данном случае владельцу машины просто не обойтись без эвакуатора, произвести заказ которого можно непосредственно на место происшествия.

Специфика услуги

При учете значительной стоимости транспортного средства, процедура осуществления эвакуации в таком случае осуществляется на высочайшем уровне. Если вдруг надо произвести эвакуацию на трассе автомобиля представительского класса, стоит обращаться исключительно в надежную компанию, оказывающую услуги эвакуации.

Организации, обладающие хорошей репутацией, с особенным вниманием относятся к исполнению таких заказов. Они обладают значительным опытом осуществления эвакуации транспортных средств различных видов, начиная от спорткаров и заканчивая грузовиками и специальной техникой.

Машины представительского класса требуют:

  • особенного подхода;
  • очень бережного обращения.

Такие транспортные средства обладают преимущественно, низким дорожным просветом, клиренсом, что в основном вызывает ряд дополнительных сложностей в процессе осуществления погрузки на эвакуатор.

Особенности процедуры

Платформа при проведении эвакуации машины представительского класса используется особенная. Она имеет плоскую поверхность, не позволяющую задеть оба бампера машины, как передний, так и задний.

При желании произвести выбор наиболее безопасного способа эвакуации, то компании могут предложить услугу с использованием манипулятора. В данном случае транспортное средство захватывается за все колеса, поднимается гидравлическим краном на платформу.

Использование данного способа дает возможность исключить возникновение любых контактов с поверхностью погрузочной техники. Вместе с тем, выполнение подобных заказов требует значительных умений и большого опыта водителей, по этой причине на выполнение работы должны отправляться исключительно высококвалифицированные работники компаний, оказывающих подобные услуги.

Надежные компании позаботятся об эвакуации любых машин, включая автомобилей представительского класса. Нужно лишь позвонить и произвести заказ специальной техники для своей машины. В основном, подобные организации принимают заявки круглосуточно. При этом эвакуатор максимально оперативно подается в указанное место.

Для того, чтоб заказать эвакуатор в Калининграде, нужно позвонить в компанию 700-700 и оставить заявку. При этом следует во время общения с представителем фирмы указать точное место нахождения автомобиля и охарактеризовать, хотя бы в общих чертах, неполадку. Это позволит выбрать наиболее подходящую спецтехнику для решения возникшей проблемы.

Каждый водитель всегда должен понимать, что его безопасность, а также жизнь всех пассажиров, находится исключительно в его руках. По этой причине авто владельцу следует сделать все возможное, чтоб свести все риски к минимуму. И один из способов является наличие номера телефона компании, предоставляющей услуги эвакуатора.