Автодом Itasca Reyo 25Q

0
157

Itasca Reyo 25Q – компактный кемпер класса A, построенный на шасси Mercedes Sprinter, более подробнее смотрите на prokatmashin-sochi.ru.
Этот автокемпер отличается улучшенной экономией топлива и предлагает целый ряд новых возможностей, чтобы сделать ваш отдых вдали от дома еще более приятным и комфортным.
Всего линейка Itasca Reyo включает в себя три дома на колесах. В этой статье мы расскажем о модели 25Q.
Длина Itasca Reyo 25Q составляет 25’5 «, высота –10’9», ширина – 7’6 «.
Внешнее хранилище – 25,9 кубических футов.
25Q поставляется с резервуаром для пресной воды емкостью 35 литров, для технической воды – 72 литра.
Построенный на шасси Mercedes-Benz Sprinter F50 автодом Itasca Reyo 25Q оснащен 3,0-литровым турбодизельным двигателем.
Reyo прост в управлении и предлагается с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Он поставляется с адаптивной электронной системой контроля устойчивости ESP для более гибкого управления и ABS. Другие полезные функции включают в себя контроль тяги (ASR) и LAC.
Двери автодома имеют двойные уплотнения, двойные замки и скрытые петли.
Сам автодом построен на прочной основе, которая содержит в себе
стальные и алюминиевые подструктуры и компоненты.
Отметим наличие в автодоме кондиционера и низкопрофильных печей. В кабине – регулируемая поясничная поддержка и подголовники, монитор, солнцезащитный козырек, опускается который одним нажатием кнопки, проигрыватель компакт-дисков. IPod разъем, в RV-радио с 6,5 «сенсорным ЖК-дисплеем, 26 «ЖК-телевизор, который поставляется с инновационным кронштейном.
Напольное покрытие по всему автодому – виниловое.
На кухне есть микроволновая печь, холодильник, раковина, столешница из ламината. В спальне – королевских размеров кровать, большой платяной шкаф. два больших ящика под кроватью, 19-дюймовый ЖК-телевизор. В ванной комнате вы найдете все необходимое, в том числе душ, туалет, раковину, занавеску и фонарь.
Купить кемпер Itasca Reyo 25Q производитель предлагает по цене от $ 130 тыс.