Honda Avancier

0
36

Весной нынешнего года в Пекине была представлена новая Honda Avancier. Данная модель уже пошла в производство, но в ближайшее время, автомобиль можно будет приобрести только в Китае. Автомобиль имеет клиренс 22 сантиметров, что обеспечивает отличную проходимость по различным бездорожьям. Багажник новой модель имеет объем в 650 литров, что позволит хоть переехать в новое место с максимальным количеством вещей.
В плане дизайна новый кроссовер может похвастаться стильными светодиодными фарами и новой массивной радиаторной решеткой. Красивые фары в добавок имеют отделку из хрома. В целом, машина выполнена в новом стиле от Акуры и Хонды. Модель имеет в себе что-то спортивное, на которой установлены 19-ти дюймовые диски фантастического дизайна с неплохой резиной. Если посмотреть на автомобиль сзади, то можно убедиться, что он действительно спортивный, который дополняют две выхлопные трубы, выполненные из хрома, в добавок с изящным спойлером.
Если заглянуть внутрь автомобиля, то можно узреть довольно просторный салон, где могут поместиться до 6-ти человек, включая водителя. Любители дизайна могут порадоваться отделкой салона: мягкий пластик, алюминий, дерево и натуральная кожа.
Благодаря немалому размеру кроссовера, он позволяет гарантировать максимальный комфорт для водителя и его пассажиров. Автомобиль имеет клиренс 22 сантиметров, что обеспечивает отличную проходимость по различным бездорожьям. Багажник новой модель имеет объем в 650 литров, что позволит хоть переехать в новое место с максимальным количеством вещей.
Если заглянуть под капот этой красотке, то можно увидеть 2-х литровый турбированный движок с 272 лошадиными силами. Посмотрите на трансмиссию – автоматические 9 ступеней с кнопочным управлением и подрулевыми лепестками. Также машина является полноприводной, так же смотрите Аренда автомобилей в Новосибирске от эконом до бизнес класса без водителя на novosibirsk.bookingcar.ru/.
Что касается ценника, то он не слишком велик, но и не слишком спокойный – от 2 200 000 рублей. Но при этом, будет ли продаваться автомобиль в Российской Федерации пока неизвестно.