BMW 328i — достойный автомобиль

0
73

BMW 3 серии всегда был воплощением спортивного Kompaktlimousi … Техническое обслуживание, у нас нет времени для светской беседы. BMW едет как будто по рельсам. Двигатель мощный, эффективный и сложный, но это банальный звучащий двигатель с четырьмя цилиндрами сокращения. Это просто жемчужина точного шестицилиндрового машиностроения. Кстати, экономичная программа Plus хорошо подходит на 1500-километровую поездку в оба конца. Так что давайте с тестом 328i. За 3000 километров вы научитесь ценить автомобиль — или научитесь его ненавидеть. Особенно, когда вы выбрались на автомобиле дня так на два. Когда мы остановимся на ночь и проснемся туманным утром в субботу на автозаправочной станции вблизи какого то маленького городка, что мы захотим? Правильно, уехать отсюда как можно быстрее. Что у нас есть для этого? Блестящий автомобиль 328i. В настоящее время он называется F30 и получил максимальную отдачу от знакомой технологией BMW блок: новый турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель, автоматическую восьми-ступенчатую коробку передач, так же смотрите аренда авто в Минске.

Кто сказал, что 3-я и 5-я серии была небольшая, не так уж неправ.
Вместительность значительно увеличилась благодаря Sportline оборудованию и спортивным сиденьям. Уюта достаточно, чтобы сделать тысячи километров на юг и получить от дороги только удовольствие. 3-я серия едет быстро, точно и надежно проходит все кривые участки дорог. Это прекрасное зрелище.
Убедительная Dynamiker: новой 3-й серии чрезвычайно гибкая и очень проста в освоении.
И, наверное, теперь автомобильные дизайнеры по всему миру, пытаются вскрыть новый BMW, чтобы увидеть, как это сделать. BMW едет как будто по рельсам. Двигатель мощный, эффективный и сложный, но это банальный звучащий двигатель с четырьмя цилиндрами сокращения. Это просто жемчужина точного шестицилиндрового машиностроения. Кстати, экономичная программа Plus хорошо подходит на 1500-километровую поездку в оба конца.

BMW 328i – это компактный, быстрый, удобный, экономичный, современный автомобиль отвечающий любым запросам водителя.