Техническое обслуживание автомобилей в «Столице»

0
1282

Любой водитель знаком с такой терминологией как техническое обслуживание ТО автомобиля. Без ТО, машина не уедет далеко. Конечно же, хочется, чтобы любимая «ласточка» получила качественное сервисное обслуживание, такое как в Автомобильно-техническом центре «Столица» в Люберцах. Среди преимуществ данного центра не только качественный ремонт машины, но и низкие цены. Здесь обслуживаются все марки машин любого года выпуска, ремонт выполняется быстро, так как компания использует большое количество дополнительного оборудования. Компания проводит диагностическое тестирование и ремонт двигателя, стартера, электрики, восстанавливает подушки безопасности, делает работы по развалу-схождению, шиномонтажу и выполняет кузовной ремонт.

Одной из популярных услуг, предоставляемой компанией «Столица», является услуга установки ксеноновых фар. Установка ксенона в Люберцах – это профессиональная процедура, требующая настоящего мастерства от персонала компании. Выполнять ее необходимо ответственно, точно и бережно. Ксенон-фары выделяют больше света, чем галогеновые лампы и более экономичны, так как поглощают меньше энергии. Такие фары заботятся о здоровье глаз, их освещение близко к дневному свету. Кроме этого, такое освещение долговечно и надежно.

На сайте компании «Столица» находится подробная инструкция по замене топливного фильтра Хендай Солярис своими руками. Такой фильтр необходимо менять каждые 60000км пробега автомобиля. Следуя советам данной инструкции, можно самостоятельно провести данную процедуру, но если клиент хочет, чтобы мастер выполнил эту услугу, автосервис сделает ее сам.

Для импортных автомобилей, компания «Столица» выполняет услугу по замене масла в заднем мосту  машины, цена которой является доступной для любого владельца автомобиля. Для постоянных клиентов цена на данную процедуру индивидуальна и существенно ниже, чем в других автосервисах. А для новых заказчиков часто действуют уникальные скидки. Замену масла в  редукторе заднего моста нужно делать каждые 60000 километров пробега или один раз в 2-3 года. Важно выбирать правильное машинное масло для своего автомобиля. Какое масло выбрать для автомобиля может посоветовать мастер компании.

Записаться на техническое обслуживание автомобиля можно через сайт компании или по телефону. Также, таким образом можно уточнить стоимость ремонта машины.