Рецензия на фильм «Ешь, молись, люби»

0
29

Часто идеальная жизнь внешне дает трещину изнутри. Именно такой перелом произошел в судьбе главной героини фильма «Ешь, молись, люби». Элизабет Гилберт — успешный журналист, удачно вышла замуж и живет в собственном доме, так же смотрите Эротика смотреть онлайн на kinosklad.net/films/dlya-vzroslyh-18/. В нее перспективная, высокооплачиваемая работа, которая позволяет беспрепятственно путешествовать по миру. Одна из командировок завела ее на Бали, где женщина познакомилась с местным целителем. Мужчина напророчил, что не пройдет и года, как журналистка вернется на эти земли. Сначала Элизабет со скептицизмом относилась к словам мага, но впоследствии заметила в своей жизни много недостатков…
Чему учит зрителя фильм «Ешь, молись, люби»? Это замечательный урок для тех, кто запутался в обыденности и разучился любить жизнь. Главной героине придется сломать десяток стереотипов, чтобы снова почувствовать страсть. Она заново овладеет такие простые вещи, как аппетит, молитва и любовь.
Первое, что следует положительно отметить в этой картине — после просмотра у рядовых зрителей появляется чувство голода. Здесь ярко пропагандируется культ еды. Обед для Элизабет не просто обычное дело, а настоящее искусство. И это неудивительно, ведь пища способна приносить удовольствие людям, независимо от статуса и мировоззрений. После фильма хочется попробовать прошутто с дыней, насладиться спагетти «Алла карбонара» и потерять голову от неаполитанской пиццы.
Если в Италии героиня училась разговаривать и есть, то в Индии ее ждала скромная еда и минимум слов. Здесь она осваивала язык сердца. На романтичном острове Бали, Элизабет снова открывала душу для любви.
Конечно, после просмотра этого кино, мало кто сорвется с места и поедет на край света, чтобы найти себя. Однако некоторые задумаются: правильно ли течет их жизни. Фильм не имеет определенной аудитории. Но оценят его женщины. Мужчинам картина покажется излишне мелодраматической. Для них сняли другую ленту «Пить, играть, трахаться». Но фильм не стал популярным.
Главную роль исполнила несравненная Джулия Робертс. Она отлично изобразила характер и переживания героини. Следует отметить, что книга, по сценарию которой снят фильм — автобиографическая. Элизабет Гилберт писала роман после пережитой депрессии. Следующие строки не стоит читать тем, кто верит в вечную любовь. Во время путешествия на Бали женщина встретила Хосе Нунес, который стал прототипом героя Фелипе. Впоследствии вышла за него замуж. Однако, их отношения развалились в июне 2016 года.
В общем, мелодрама «Ешь, молись, люби» заслуживает внимания зрителей, ведь может показать аудитории другую сторону их жизни.