Hyundai Elantra

0
141

На прошедшем в году автошоу в Южной Корее компания Hyundai произвела сенсацию, выставив на показ новую генерацию модификации Avantе – в российской классификации он представлен как Elantra. Новая версия Avante/Elantra отличалась от предыдущей модели новым интерьером. Показанный на корейском полуострове, автомобиль выполнен в новом дизайне Hyundai, как и ранее сошедшие с конвейера Sonata и Verna. Автомобиль был оснащен 140-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра при стандартной комплектации.
За прошедшие годы многое изменилось, Для Hyundai Elantra выпуска 2011 года большим достижением стал факт признания лучшим автомобилем в рамках премии AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards в классе компактных автомобилей. Основным показателем в социологическом опросе, проведенном компанией AutoPacific в программе премии Vehicle Satisfaction Award, является коэффициент положительного восприятия автовладельцами своих новых приобретений… Исследованию подверглись более 68 000 хозяев новых авто.
Ежегодно компания AutoPacific обобщает итоги тестов New Vehicle Satisfaction Survey и выстраивает рейтинг в различных номинациях. Премия Vehicle Satisfaction Awards является таким промышленным показателем, который дает реальную оценку тому, доволен ли автовладелец своим новым автомобилем или нет.
В настоящее время в России можно найти только две модификации, которые поставляются дилерами южнокорейского концерна. Это Hyundai Elantra IV и Hyundai Elantra XD.
Hyundai Elantra IV поставляется в нашу страну с 2006 гола по настоящее время. Линейка двигателей достаточно разнообразна: два бензиновых агрегата 1.6 AT и 1.6 MT мощностью 122 л.с. и один дизельный 1.6 CRDi MT мощностью 89 л.с. В гамме двигателей также присутствуют 2.0 AT и 2.0 MT мощностью 143 «лошадки».
Hyundai Elantra XD. поставляется в нашу страну также с 2006 года.. Двигатели устанавливаются те же, кроме дизельного, да и мощность 1,6- литровых двигателей составляет 105 л.с.
Несмотря на определенные достижения в сфере сбыта и завоевание престижной премии 2011 года, в реальности дела в компании с продажами Hyundai Elantra обстоят далеко не блестящим образом, так же смотрите гбо полный комплект. В ежегодном отчете Hyundai Motors позиции Elantra расцениваются как средние и в рекомендациях компании своим дилерам, в том числе и российским, красной строкой проходит требования увеличить продаваемость модели. В понятии русского владельца автомобиля данная модель представляет собой достаточно удачный сплав требования «цена-качество».