Качественная душевая кабина с индивидуальным дизайном

0
135

Компания «Импреса Гласс» занимается производством стеклянных конструкций по индивидуальным размерам и дизайну. Ассортимент товаров, производимых предприятием, включает Душевая кабина, стеклянные ограждения и перегородки, витрины магазинов, зеркала и зеркальные конструкции, козырьки для входного крыльца, стеклянные входные группы, стеклянные напольные покрытия, лестницы из стекла и стеклянные ступеньки для них, а также другие изделия.

Большой популярностью у заказчика пользуются душевые кабины. И это неудивительно, так как ванная комната имеет большое значение для жизни каждого человека. Она не только поддерживает чистоту человеческого тела, но и помогает расслабиться, освежить свои мысли и чувства. Для получения максимального комфорта от обустройства ванной комнаты, нужно, чтобы ее интерьер включал все необходимое.

Душевая кабина производства компании «Импреса Гласс» производится из специального закаленного стекла, толщиной 8-10 мм. Прочность конструкции достигается за счет использования специальной фурнитуры из нержавеющей стали и специального уплотнителя, который качественно закроет все стыки конструкции. Для стыков стекло-стекло используется специальный магнитный силиконовый уплотнитель, герметичность других стыков обеспечивается применением силиконового уплотнителя с фигурным профилем.

Дизайн стекла также может отличаться. По желанию заказчика для изготовления душевых кабин используются матовые, прозрачные, супер прозрачные стекла или стекла с тонировкой под бронзу или графит. Возможно, также заказать стекло с рисунком.

На сайте компании «Импреса Гласс» приведены примеры различных форм конструкций душевых кабин. Специалист компании разработает индивидуальный проект изделия и учтет все пожелания заказчика.

Так как конструкция душевой кабины состоит из стекла, то к нему применяются особые требования по размещению, доставке и установке. Мастера компании готовы выполнить задачи любой сложности по установке и доставке товара. При замере помещения учитываются не только его размеры, но и расположение световых приборов или других источников света, чтобы будущая конструкция смотрелась более изысканно и стильно. Для доставки конструкции нужно использовать только специально оборудованные автомобили, поэтому эту процедуру лучше доверит персоналу компании «Импреса Гласс».