Производство резинотехнических изделий

0
128

Производством РТИ (резинотехнических изделий) занимается завод ООО «МЗЕП» в Москве. Уже более десяти лет это предприятие изготавливает качественные резиновые изделия в ассортименте, а также тестирует, доставляет и предоставляет гарантию в диапазоне от 1 до 5 лет. Квалифицированные специалисты компании выполняют свою работу профессионально и в соответствии с требованием сегодняшнего рынка химической промышленности.

Шины суперэластик

Ассортимент компании насчитывает множество материалов и изделий. Каталог продукции содержит материалы для резинотехнических изделий, формовые и неформовые РТИ, подрельсовые прокладки в ассортименте, покрытия из резиновой крошки, конвейерная лента, ролики для конвейера, модификатор для асфальтобетона (ПолиМас), модификатор для бетона (ПолиМоб), изготовление прессформ и шины суперэластик (4.00-8, 5.00-8). Шины суперэластик пользуются заслуженной популярностью среди клиентов. Они применяются для техники, которая работает в экстремальных условиях. Шины представлены в двух типоразмерах 4.00-8 и 5.00-8 и изготавливаются их бессажевой и сажевой резины. Такая резина устойчива к механическим повреждения, проколам и порезам. По сравнению с пневматическими шинами, шины суперэластик имеют более лучшую прочность, что является основным условием для работы специализированной техники. Такие изделия более долговечны, а значит, более эффективны для использования. Их не нужно часто менять, их сложно повредить. Более меньший угол поворота шин суперэластик по сравнению с пневмошинами, позволяет спецтехнике работать в ограниченном пространстве.

Отбойник резиновый для фургонов

Предприятие ООО «МЗЕП» выпускает множество изделий. Среди них выгодно выделяется отбойник резиновый для фургонов. Данная продукция предназначена для защиты конструкции прицепов для автомобилей. Для производства этого отбойника (буфера) применяются современные технологии и качественное сырье, которые позволяют изготавливать изделия с комбинированными свойствами максимальной прочности, долговечности и гибкости.

Вся резинотехническая продукция отличается исключительной прочностью, долговечностью и надежностью. Так как компания ООО «МЗЕП» является предприятием-производителем, то стоимость продукции низкая и доступна для любого клиента. Предприятие осуществляет продажи как частным, так и юридическим лицам и предоставляет весь спектр услуг по обслуживанию клиентов, доставке и оплате товара.