Мебель из металла: стеллажи металлические

0
18

Стеллажом называется собранный каркас, состоящий из укрепленных на стойках настилов, предназначенных для хранения на нем разной продукции, предметов и материалов. Стеллажи складские рассчитываются на то, чтобы выдерживать большие грузы и в то же время не занимать много места и быть доступными со всех сторон. Здесь Вы можете приобрести такие стеллажи.

Поэтому ценятся и широко используются сборно-разборные стеллажи металлические, они выгодны при транспортировке и удобны при сборке, так как иногда нужно формировать секции и нужное количество полок. Металлические детали стеллажа производят с учетом нагрузок, которые будут производиться, на него. Стеллажи для склада должны быть легкими при сборке, выдерживать большие нагрузки и быть безопасными при использовании.

Для нормальной работы любых магазинов, складов и торгово-складских компаний необходимы современные, универсальные стеллажи. Цены на стеллажные конструкции вполне приемлемы и полностью соответствуют соотношению « цена-качество». Кстати стоимость стеллажей можно немного снизить, если рационально комбинировать их комплектующие. Незаменимые стеллажи способны значительно повысить емкость склада, занимают совсем немного места, а также увеличивают товарооборот и доходы предприятия.

Функциональные стеллажи позволяют размещать на небольшом пространстве огромное количество предметов. Чтобы правильно выбрать стеллажи, необходимые именно для вашего склада или магазина и полностью удовлетворяющие ваши требования, нужно оценить ряд характеристик и параметров конструкции: производитель, безопасность, условия эксплуатации, качество оборудования, соответствие описанным характеристикам, цена, срок производства и поставки, сервис поставщика, покрытие и обработку элементов. Не забудьте обсудить с поставщиком предлагаемые условия поставки.

Кроме того, для обслуживания стеллажей придется подобрать специальную погрузочную технику. Это лучше сделать у комплексного поставщика оборудования для складов, имеющего полный ассортимент. В таком случае можно будет рассчитывать на скидку. Основные типы складских конструкций довольно разнообразны. Например, если вам необходим беспрепятственный и постоянный доступ к товарам или продукции, то приобретайте паллетные стеллажи.

Если на складе планируется хранить однородные и однотипные грузы, то для этого идеально подойдут въездные или набивные стеллажи. Длинномерную и крупногабаритную нестандартную продукцию лучше всего хранить на консольных стеллажах. Средние и легкие грузы хранят на многоэтажных конструкциях или полочных стеллажах.