Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года

0
129

«Счастливого дня смерти» — В российском прокате стартует малобюджетный слэшер от продюсера Джейсона Блума, уже успевшего подарить нам в этом году такие хиты как «Сплит» и «Прочь». В центре сюжета окажется молодая девушка по имени Тереза. Каждый в универе мечтал попасть на ее день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества, более подробнее смотрите на http://kinoman.online/movies/.

Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок – бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова … В режиссерском кресле расположился Кристофер Лэндон, ранее заявивший о себе фильмами «Скауты против зомби» и «Горящие пальмы». Главные роли исполнили Джессика Рот, Израэль Бруссар, Фи Ву, Донна ДюПлантье, Билли Слотер, Джулия Холт, Рон Эм Паттерсон, Джон Гарсиа. Зрители, которым уже довелось оценить данную картину, отмечают достаточно неплохую юмористическую составляющую, как бы странно это не звучало, и умелое использование авторами клише других, схожих по тематике, картин. В кино с 7 декабря.

«По ту сторону надежды» — 7 декабря в российский прокат выходит фильм знаменитого финского режиссера Аки Каурисмяки. По собственному заявлению, сделанному на Берлинском кинофестивале, — это его последняя работа в кино, удостоенная, кстати говоря, Берлинского медведя за лучшую режиссуру. Это комедия с элементами драмы о финском коммивояжере Викстрёме, открывшем ресторан «Золотая пинта» и сирийском беженце Халеде, потерявшем всех своих близких и под фальшивыми документами устроившегося разнорабочим в «Золотой пинте». Без политической ангажированности и черного юмора, фильм поведает о простых добросердечных людях, пытающихся помочь несчастному беженцу обустроиться на новом месте и найти пропавшую сестру. Непременным атрибутом будет являться несколько абсурдная, но все же добрая авторская ирония. Для всех любителей авторского кино с привкусом скандинавского шарма, в котором есть свой стиль, свой юмор и свой уютный мирок — картина рекомендуется к просмотру! «Звездные войны 8: Последние джедаи» — Приключения в киновселенной Звездные войны продолжаются. 14 декабря на экраны кинотеатров выходит очередная номерная часть — «Звездные войны 8: Последние джедаи». Найдя Люка Скайуокера, Рей становится его падаваном и начинает обучение в познании Силы. И то какую Силу он видит в Рей, начинает его настораживать. А тем временем Сопротивление во главе с Леей Органой разрабатывает план по уничтожению Первого Ордена. А Кайло Рен, терзаемый сомнениями по поводу правильности собственных действий, стремится настичь свою мать