Рестайлинговую Lada Granta сфотографировали в камуфляже

0
75

Обновленный «бюджетник» поступит в продажу во второй половине года.

Самая дешевая «Лада» выпускается без внешних изменений с 2011 года. АвтоВАЗ не спешит проводить рестайлинг модели: она и без оного занимает второе место по продажам в России, а посвежевшая внешность не выведет ее на высшую ступень. Тем не менее, совсем без обновления нельзя, и оно случится в этом году.

Первые снимки рестайлинговой «Гранты» опубликовал паблик «Русский автомобиль» в соцсети Вконтакте. Камуфляж хорошо выполняет свои задачи: какие-либо нюансы оформления рассмотреть невозможно. Разве что пленка не в силах скрыть переехавший с бампера на крышку багажника задний номерной знак. Это должно сделать корму визуально легче. Нынешний седан портит «перетяжеленная» крышка багажника с большой ровной плоскостью.

Спереди «Гранту» перерисуют в X-стиле Стива Маттина, который пока из всех вазовских моделей используется только на «Весте» и «Иксрее». Следующим его должен примерить «Ларгус» (выпускается с 2012 года), но универсал дождется рестайлинга только в 2019 году. А вот «Гранта» появится у дилеров во второй половине года текущего. Ее официальный показ публике состоится на Московском автосалоне, который откроется в последних числах августа.