Lada Vesta получила новое оснащение

0
55

Изменения затронули конструктивную часть и набор опций.

С начала года седаны Lada Vesta выпускаются с рядом доработок. Во всех версиях внедрено аналогичное универсалу крепление глушителя с двумя кронштейнами вместо одного. Ранее к нему нередко возникали претензии, и вот этот недостаток устранен.

Четырехдверки с мотором 1.8 до сих пор выпускались с задними барабанными тормозами. Теперь дисковые механизмы на второй оси появились во всех комплектациях. Вслед за «Вестой SW» седан обзавелся центральным подлокотником с боксом для мелочей и трехступенчатым обогревом передних сидений во всех уровнях оснащения.

Также появилась электрическая розетка для задних пассажиров. Комплектация Comfort отныне щеголяет мультифункциональным рулем, а топовое исполнение Exclusive – задним откидным подлокотником, обогревом задних сидений и разъемом USB для пассажиров второго ряда.

Отметим, что изменения в комплектации недавно также получил хэтчбек Lada XRAY. В этом году от АвтоВАЗа ждем сразу несколько новинок: седан Vesta Cross, приподнятый XRAY Cross и рестайлинговую «Гранту».