Фольксваген Купе СС – семья растет

0
65

Новую линейку автомобилей создает немецкий автоконцерн Volkswagen. Линия носит кодовое название СС – комфортные coupe. В нее входят Тигуан СС, Туарег СС, Джетта СС, Пассат СС – уникальные новинки, которые уже завоевали пристальное внимание общественности. Людям понравились Фольксваген Купе, цена на которые запланирована вполне демократичная. Рассмотреть устройство новых автомобилей и их особенности можно на примере новинки Passat CC. Кстати, https://akkumulyator-original.ru/categories/akkumulyator-na-volkswagen-touareg — здесь можно найти оригинальный аккумулятор на Фольксваген Туарег.

Тип кузова – это именно тот показатель, на который в первую очередь и обращает свое внимание любой среднестатистический автолюбитель, выбирая для себя новое транспортное средство. И порой отнести его строго к тому или иному типу удается с трудом. Что касается Passat CC, равно как и большинства других автомобилей с той же маркировкой, основу автопроизводитель взял от оригинала, от базовой версии. При этом формы основы вытягиваются, им дается более плавный переход на заднее стекло, на крышку багажника – это можно отметить, рассматривая старый и новый Пассат, к примеру. И вот, конструкция семейного или иного типа авто осталась уже позади, и покупатель может видеть типичное coupe, оригинального четырехколесного друга, который будет весьма ярко смотреться на дороге. При этом сам салон остается довольно строгим – именно такое оформление предпочли его создатели, и не прогадали. Множество автовладельцев голосуют именно за эти обновленные модели именно из-за эргономичности и строгости оформления салона.

Для отделки салона Фольксваген Купе применяют кожу, пластик и алюминий. Обновили и сидения – они стали еще более удобными как для водителя, так и для пассажиров. Кресла регулируются буквально по всем показателям и направлениям, руль также имеет два варианта расположения – для удобства водителя. Заднее сидение рассчитывается на двоих пассажиров, снабжается подлокотниками и местами для хранения всяческих мелочей. Отдел расположен за подушкой, его закрывает шторка.

Фольксваген Купе предлагаются как с дизельными, так и с бензиновыми двигателями разных типов. Двигатели имеют много общего с теми же элементами базовых моделей, в этом отношении мало что изменилось. Управляемость после такой переделки не пострадала: автомобили СС отлично ведут себя на дороге, идеально слушаются руля, их поведение отличается предсказуемостью. На колею сильной реакции нет, машина идет довольно ровно, за рулем можно отдыхать. Комфортность вождения на высоте, традиционной для немецких моделей. Используется система, которая возвращает авто на полосу при непреднамеренной смены траектории и выезде за линию разметки. При включении поворотника возврат не срабатывает, разумеется. Одним словом, новые Фольксваген Купе удобны, безопасны, и вполне подойдут для эксплуатации на территории России.