Горящие туры на Мальдивы

0
268

Картинки по запросу мальдивыМальдивы, архипелаг в Индийском океане, состоит не из обычных островов, а из атоллов – своеобразных коралловых образований, каждое из которых образует кольцо, в центре которого находится лагуна – она напоминает озеро, но является на самом деле всего только участком океана. Для тех, кто влюблён в море и увлечен дайвингом лучший отдых Мальдивы Днепр, к сожалению, пока еще не связан с Мале, главным городом архипелага, прямым авиационным сообщением, и это увеличивает время полета к Мальдивам до 15 с лишним часов. Кстати, мальдивы туры цены вполне доступны.

Стоимость перелета может существенно увеличить суммарную цену путевки на Мальдивы из Днепра, и это лучше принять во внимание сразу же. Подобрать дешевые чартеры удается не всегда – и тогда полет может стать раза в три дороже проживания. Впрочем, Мальдивы никогда не считались «бюджетным» направлением. Даже если выбираются горящие туры на Мальдивы из Днепра цены могут показаться заоблачными, особенно по сравнению с «турецкими». Узнавайте подробнее мальдивы отдых цена.

Основное отличие Мальдив от многих других морских курортов – это очень близкий контакт с океаном. Атоллы почти никогда не бывают высокими, да и площадь их невелика. Это особенно ценится теми, кто покупает горящие туры на Мальдивы из Днепра

Некоторые путешественники предпочитают жить на Мальдивах не в отеле, а на яхте. Пока что экскурсионные туры на Мальдивы из Днепра такую возможность предоставляют крайне редко. Между тем, цены за аренду каюты вполне сопоставимы с ценами номеров в отелях, при этом на яхте намного прохладнее, и кроме того, есть возможность постоянно путешествовать по архипелагу, не доплачивая за это. Кстати, для расходов туристу не потребуется местная валюта – вполне подойдут доллары и евро. Конечно, alteco-tour.ru поможет Вам!

Мальдивы – страна мусульманская. Это связано с целым рядом ограничений. Когда покупаются горящие туры на Мальдивы вылет из Днепра доставляет туристов в столицу страны, город Мале – и здесь эти ограничения наиболее строги. В частности, гулять по местным улицам придется в полностью закрытой одежде, а попытка провезти с собой спиртное завершится конфискацией.